Улучшить память и внимание

Аноним 371: А что это даст

после ковида у меня тоже в голове ничего не держится, как описывают тут. в 45 занялась и мозги прямо включились, помимо остальных положительных эффектов.
я без претензии на истину, конечно, но вот такой вот пример есть у меня, что куча проблем решилась исправлением половых гормонов

Как бы там не было, есть препараты которые стимулируют работу мозга и восстанавливают если были какие-то травмы, стрессы, болезни. Сейчас пропиваю Проспекту, после ковида очень пострадало все.

Панчали: исправлением половых гормонов

А можно уточнить какие именно? Прогестерон, лг; фсг, пролактин...

Аноним 371,
ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ТТГ тоже
ТТГ был норм, остальное погано.
может я и погорячилась, что прямо "исправила", повторно ничего не сдавала, но лечение гинеколог выписал и почти сразу, помимо сна и настроения вернулась многозадачность и способность концентрироваться.

Мне кажется, дело не в возрасте, а в тревожности. Я в 25 лет еще задолго до ковида, перепроверяла выключен ли газ, закрыта ли дверь. Ну и реально не помнишь то, что делаешь на автомате. Я, когда ухожу из дома, всегда про себя отмечаю, что вот я дверь на замок закрыла.

Панчали: половые гормоны проверьте.

Представляете, как раз месяц назад у гинеколога была, он назначил сдать кровь на все основные женские гормоны. К его и моему удивлению, меня по этим анализам хоть в космос отправлять можно

Аноним 276: Часто проблемы с памятью бывают при перегрузках и стрессах.

вот не мой случай никак. в отпуске месяц отдыхала, был просто пассивный отпуск без нагрузок. мозги атрофировались еще сильнее, когда вышла на работу, 2 недели не могла сконцентрироваться абсолютно

Панчали,
Специально проверила , все в норме даже без скидок на возраст

Вам 43, а меня в 36 память подводит) Была у невролога, она посоветовала актитропил попить пару месяцев, вот пью сейчас, вроде как с памятью получше стало, надеюсь что дальше еще лучше будет.

constantinowa: Вазобрал укрепил память, после ковида сильно страдала. И повысил концентрацию внимания, т.к. стала рассеянная.

Мне невролог прописал, у меня ещё постоянно головные боли были. Мне очень помог, Пила 2 месяца.

АнонимЯ,
Мне кавинтон комфорте невролог прописал, тоже здорово помог - голова перестала болеть и кружиться и память вернулась нормальная ко мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы