Вирусня какая-то ходит?

Аноним 565: Девочки, а сейчас работает горячая линия по короновирусу? В поликлинику не дозвониться..

Я вызывала врача, звонила 122

Аноним 425: или вирус какой летает

Этих вирусов десятки летает, что уж так удивляться-то?

Месяц назад на юге горло заболело сильно, даже есть не могла. Пропила антибиотик, тест там не делала. И сейчас опять такая же боль во всем горле. Тест утром сделаю. Что это ковид такой?

Можно еще для статистики, поставила прививку, и болею коронавирусом?!))

МашНик: , звонила 122

Я тоже днем позвонила 122, записали данные, типа передадут в районную поликлинику. Ближе к вечеру дозвонилась до колл-центра, там данные еще не пришли. Более того, оператор сказала, что данные с гор. линии по коронавирусу (122) приходят к ним через сутки! Очень много обращений..

Я никуда не ходила, домашний экспресс тест на ковид показал +
Кашель, голова болит, глаза режет от света, нос заложен, но соплей толком нет.
Муж откуда то принёс заразу((

Симптомы все такие же: кашель, насморк, глаза текут, температура. Врача вызвала, говорит горло красное, а оно совсем не болит. Тест экспресс отрицательный. Пью антибиотики, температура 4 день, до 38 держится. Слабость такая, что лежу и лежу, когда температуры нет - мокрая вся.

Аноним 333: домашний экспресс тест на ковид показал + сколько сейчас такой стоит? В аптеке продается?

Аноним 565,
Все, кто из моих знакомых вызывали через 122, врачи пришли в этот же день.
Экспресс тесту на 100% доверять нельзя. Сыну делали экспресс отриц-ый, пцр-положительный. Аналогично у подруги. То есть, кто заинтересован в сертификате переболевшего, сдавайте Пцр

Машута: сколько сейчас такой стоит? В аптеке продается?

Не тратьте на него средства, он может недостоверно показать результат

Дочь заболела, в пятницу температура 38.5, в субботу 39.5. Слабость, нос задожен, горло в налете. Кровь сдали, там сильно повышена СОЭ.
Вызывали дежурного врача из поликлиники, говорит вирус. На ковид не брали анализ.

Машута: сколько сейчас такой стоит? В аптеке продается?

На вб по 350 сейчас, я ещё весной брала по 250

Вирус, да, болеем с мужем. Подруга также болеет. На грипп похоже

Из трамвая: автору даже удивительно

Дак да, я вот только в ферале второй раз болела)) неожидала блин такоц подставы.

Куплю тест завтра… что замечаю когда ковидом болела оба раза, соплей не было, а нос заложен, отек. И сейчас та же история. Прокашлялась после пульмикорта вчера.

Вот и у меня так при ковиде нос заложен, соплей вообще нет, нос сухой с отеком, а через несколько дней гайморит

Аноним 425,
берегите себя. а я на вакцинацию записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы