Вирусня какая-то ходит?

Всем привет.
Непонятно откуда заболела. Утром проснулась с жутким кашлем ларингитным, голос сел, температура до 38 , слабость, все ноет и голова болит. Только-только вернулись из поездки, там 3 недели под кондером и хоть бы хны, тут приехала, 3 дня дома и вот пожалуйста
Где откуда не знаю. Или акклиматизация такая? или вирус какой летает

Аноним 425: или вирус какой летает

Удивительно, что за вирус такой

Ковид конечно, с такими же симптомами пошла в поликлинику, экспресс тест сразу показал +

Аноним 425: с жутким кашлем ларингитным, голос сел, температура до 38

У меня ковид оказался с такими симптомами, еще лечусь

Мы неделю назад с горлом переболели по очереди, младший сын и муж с температурой. Младший был первый,ему тест делали, отрицательный

Недавно ехала на автобусе межгород. Народ очень сильно кашляет и почти на каждом ряду...

Девочки, а сейчас работает горячая линия по коронавирусу? В поликлинику не дозвониться..

Аноним 425: Аноним 425

у мамы с такими симптомами ковид

Аноним 565: В поликлинику не дозвониться..

на Фрунзе не дозвонились, вызов врача пришлось идти оформлять

я всю прошлую неделю болела, кашель дикий

Три семьи, дружно все болеем, при чем только тетеньки из всех трёх семей. Давно не виделись, все в разных местах подцепили, у всех корона. Лежу с пятницы пластом. Мрак

Тест на ГУ мониторьте.

Аноним 425,
Вы хоть не знаете откуда. А меня на работе начальник заразил и ещё 3-х сотрудников. А я сейчас мужа заразила и сына маленького...

Аноним 157: У меня ковид оказался с такими симптомами, еще лечусь

а у моих за последние 3 недели дважды был НЕ ковид с такими симптомами(болели старшая и младшая, делали экспресс-тесты).
Сейчас снова младшая болеет - температура, насморк, хриплый голос и живот болит. Завтра думаю тест возьмут. Посмотрим...

второй год летает, сейчас рост заболеваемости, автору даже удивительно...
ковид это.

Из трамвая: ковид это

Других то болезней не бывает)

Аноним 154,
Что выдали?

Тоже такие же симптомы, сначала в июле болела, сейчас в августе второй раз. Плюс ребёнок тоже заболел. Странно, что иммунитет после июльской болезни не сформировался, или разная вирусня

Кашель, комок в горле стоит из соплей-не могу откашлять, еще и оглохла -уши заложены. температура 37-38. Тест отрицательный. У ребенка сильно горло болит, першение-тоже тест отрицательный.
Не ковидом единым

Аноним 154,
Арбидол и Гриппферон?

Ковид был с такими симптомами, экспресс тест в боксе показал сразу.

Аноним 154: вот сфоткала, не знаю пить их или не стоит

У меня дочь кашляла, на десятый день совсем раскаялась, сдали тест +, выписали ваш набор. На тот момент начала уже арбидол принимать. Через пару дней и мне поплохело, начала сама афлюдол пить, не знаю он помог или симптоматика пока ушла. Кашель утренний на месте, темпа ушла, день второй.
Интересно, это инкубационный период такой длительный? И вообще тест через десять дней мог положительным быть?

Вирус да, какой-то. Также переболела. Остаточные явления - кашель влажный и жуткая слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы