Что за....? Ноги крутит и вообще болят....

Два раза так болело. Обе ноги. Оба раза корона была.

Аноним 411,
Спасибо
Аноним 128,
magic_ket,
Tafatf,

Может быть.... У меня дочь недавно совсем выдала: сутки 39,3 сбиваем, сутки 36,6, потом опять сутки 39,3 сбиваем, потом опять 36,6..... горло немного красное, три дня побрызгали и все..... Совершенно нетипичное орви.... Я на корону и подумала.... Вполне от неё заразиться могла.....

Аноним 411: Можно масло магниевое втирать, махом помогает.

Покажите какое

конФФетка,
На фото неплохое, но распылитель не очень, хотя это не так важно. На iHerb классное было, Трейс минералс синяя бутылка на фото, скидываю, мало ли где в поездке сможете купить.
Можно ванны принимать ещё, но прочитайте как правильно, сердце не погружать, долго не лежать. Очень дёшево и можно использовать сульфат магния(продаётся в магазинах для растений.

магний+ калий мне рекомендовали пить.

У меня в беременность на первых сроках ужасно мышцы сводило и в ковид .

Плюсанусь за корону, сейчас болею с температурой, ноги выкручивает в суставах и к коже больно прикасаться на руках и спине. Уверена, что корона((

максимкина,
Купила панангин.... начала пить.
Аноним 168,
В том- то и дело, что я вроде как и не болею.... темпы нет, горло и нос в норме.... слабость есть, но я гипотоник... ноги как отдельное государство болят....

Не я: Купила панангин.... начала пить.

ну хотя бы это. не самые лучшие формы для усвоения и дозы.
но лучше будет вам 100%

Спасибо большое всем за советы.))))

Аноним 922,
Да, именно так и обнаружились - один из симптомов .. гинеколог подтвердил , что так бывает ..
как вариант , может ...

Аноним 411: Можно ванны принимать ещё, но прочитайте как правильно, сердце не погружать, долго не лежать.

Я бывает прямо ночью, в горячущую ванну залажу. Чуть легче после этого

Не я: Я на корону и подумала.... Вполне от неё заразиться могла.....

У ребёнка в пятницу заболело горло, сопли жидкие, в субботу с обеда рвота целый день, плюс симптомы ОРВИ, температура не высокая,, в воскресенье и понедельник рвоты уже нет, но ОРВИ сохранятся.. Сегодня вообще всё прошло.. Че к чему.
Никогда так не болела, обычно сильная заложенность носа, две недели обычно, плюс герпесная ангина и очень высокая температура.. Тоже по думала на ковид. У меня вчера заболело горло, сегодня всё тело ломает, голова болит и таблетки не помогают, сопли как то волнами,всё как при омикроне было, только слабости сильной нет .. Муж один день про чихал. Родители тоже заболели горло и кашель гортанный. Племянник заболел симптомы не знаю.. С кем контракт был все болеют.
И это только ещё август,а что будет зимой...

Возможно звоночки варикоза... попробуйте гольфы медивен носить, должны помочь

Stydentka: И это только ещё август,а что будет зимой...

ну если такие толпы будут "болеть" без тестов и будут ходить на работы и в школу, то и раньше зимы накроет снова.

Что с венами? Варикоз может

BUZZY,
К чему этот вброс? Никто больной а работу и не ходит.

Не я: К чему этот вброс? Никто больной а работу и не ходит.

Ну, человеку ведь надо что-то ляпнуть.. Пусть думает как хочет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы