А какую ежегодную диспансеризацию Вы проходите?

Что включает в себя? Какие врачи/обследования?

Мне 32 наверное, пора начинать..

Гинеколог, маммолог, оак, б/х, узи, флюра, а что ещё?

Аноним 198, + к списку ОАМ, ЭКГ

Аноним 198: Гинеколог +анализы и УЗИ
Аноним 198: маммолог

• УЗИ
    Аноним 198: узи, брюшной полости и щитовидной железы

Аноним 198,
Никакую, скоро 40

Parabens, у вас на работе нет диспансеризации? У нас 1р в 2 года

** Аноним 198,**
Мазок на Цитология, офтальмолог, невролог и психиатр плюсом по работе.

Аноним 866,
Я, например, не работаю
Прохожу раз в год узи щитовидки, мол.желез, брюшная полость и почки
Гинеколог регулярно с его назначениями, стоматолог естественно, маммолог. Анализы оак, оам, биохимия тоже раз в год +/-, ферритин 2-3 раза в год (проблемы у меня)
Мне 40

Анонимус,
Кто и где вам ферритин согласовывает?
На Саперов пошла на разрекламированную ковидную диспансеризацию - полная фикция(((. Вошла флюра, оак, сатурация и еще куда- то подула, экг. Гинеколога не предложили не говоря уж об узи (но это ладно, я к своему врачу хожу). Оам, маммографию (по возрасту положена) и окулиста - пришлось прямо настаивать угрожая проверить по ГУ их отчетность. Еще по времени эта диспансеризация растянулась в итоге недели на 3, тк у них талонов не было даже к терапевту для полкчения заключения(( в общем, фигня организация и отношение

Аноним 198: Мне 32 наверное, пора начинать..

И еще, если через ГУ закажете отчет о своих посещениях врачей и диспансеризациях, то с удивлением обнаружите, сколько приемов вы посетили и диспенсеризаций прошли

Один раз проходила, стала жаловаться на здоровье, врач сказала записаться на прием,а тут не прием, время 15 мин на человека, после этого не хожу. Поэтому что на прием быстро не попадешь, а если и получится прийти через 2 нед, то ничего толком не скажут. Один раз с циститом к урологу пришла, он мне сказал, что я придумала и ничего нет у меня, это кстати в 40 больнице расхваленный врач принимал. Потом даже платно к нему не пошла.

Мне 36 лет.
Лечу себя сама, как чувствую.
Массаж, детокс, иглорефлексотерапия, аюрведа и тп.

К стоматологу в хорошую частную клинику.
В поликлинику ходила недавно, чтобы встать на учёт и сделать флюорографию (была операция у ребёнка, надо было в отделении показать справку).

могу точно подтвердить, что это полезная штука.. тогда, когда вы не знаете о болезни.
Близкий и дорогой мне человек проходил медкомиссию для новой работы (практически тоже самое, что и диспансеризация), возраст 50+. Как гром среди ясного неба.. на ФГС обнаружили онко начальной стадии. Мир перевернулся сейчас химиятерапия, осенью операция. Обычно рак желука выявляют на 3-4ст, когда пациент уже сам обратился с проблемали. Тогда шансов практически ноль.. Я благодарна работодателю, который заставил пройти медкомиссию
Всем здоровья

Аноним 231: ФГС

Не входит в программу бесплатной диспансеризации

А с чего здесь все взяли про бесплатную то?)
Я имею ввиду какие ежегодные обследования делаете, хоть платно.
Не у всех ведь от работы. Я вот тоже всё платно делаю относительно медицины

42 г.
от работодателя ежегодно -ОАК Б\х онкомаркеры не знаю на что
УЗИ цитовидки, малого таза, бр полости, маммолог, гинеколог цитология

по ОМС - делаю впервые
ЭКГ, внутриглазное давление, Б\х -глюкоза, билирубин, холестерин, маммография, кал на скрытую кровь

Раз в год на работе

Ни разу не была.Но по отчётности бываю очень часто,жаловалась на свою поликлинику(7 -ая на Вилонова) на приписки на ГУ,пришёл ответ что ее оштрафовали.

Стараюсь раз в год/полтора сдавать оак и оам, биохимию, флюорографию, гинекологическое узи, стоматолог. По идее плюсом к этому еще надо узи всего остального и ЭКГ. Дальше по жалобам уже, индивидуально - я периодически ттг и ферритин мониторю.

Nysh77: просвечивать весь организм надо! ОАК ничего не покажет если что то серьёзное есть

Как вы себе это представляете?

На работе раз в 2 года. Самостоятельно по необходимости. Никакой ежегодной диспансеризации не прохожу

Аноним 198: маммолог

по диспансеризации только с 40 лет
в субботу прошла:
гинеколог
маммография
ЭГК
кровь биохим и ОАК
кал на скрытую кровь
внутриглазное давление
верхнее дыхание (впервые такое)
флюрография ( у меня своя, потому пропустила)

мне 44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы