Где удалить зубы мудрости под наркозом?

Могу порекомендовать хирургов, у которых удаляла ( без общего наркоза)

Аноним 799,
Все 4 зуба мудрости выдирали на белореченской в муниципальной. Причем один был под наклоном и давил на соседний. Бесплатно и хирург там с золотыми руками. Никаких осложнеий.

Аноним 323: Удаление не больно и не страшно. А вот отходняк потом. Рот не открыть нормально, болит всё. Дней 5 на обезболивающих

Вот-вот
В четверг 8-ку удалила, до сих пор обезболивающее пью, рот толком открыть не могу.
А 4 сразу, лихо конечно.

У меня три из четырёх зубов мудрости удалены. Первый экстренно, жуткая боль была, удалила на Пушкина. Там особо не церемонятся, заживало долго. Потом с другой стороны нижний и верхний удалила в Гелиос Дент, вообще небо и земля. И отношение и процесс и потом быстрее зажило. Фамилию врача не помню, помню, что мужчина. Удаление было не сложное, зуб просто распилили на части и достали по кусочкам. Контрольный снимок после удаления сделали. Верхний так вообще быстро и не больно и зажил без проблем.

Аноним 799: И ещё - есть ли шанс, что согласятся удалить сразу все 4 зуба?

Бегите оттуда, где согласятся, вы чего, как вы потом то ни есть, боль приравнивается к полостной операции, все опухшее. По 1 удаляют, край 2Нижние вообще 2 нереально

Да, мне кажется, не стоит оно так пробовать.
У меня правда только 2 зуба мудрости, но один убрали вообще легко, я уже начиталась, настроилась на ужас ужасный, поревела, вот дольше ревела. Хрясь и все. Второй посложнее немного, но в целом тоже ничего ужасного. Они кстати тоже плохо росли, а один ещё и разрушенный был.
Может в два приема под местной все же попробуете?
Тут ещё руки кстати важны, у меня подруга-стоматолог, она удаляла мне. Я, помню, спросила, и все? Где боль, ужасы и страдания, обещанные в инете? Она посмеялась и сказала, что надо просто уметь удалять, знать где подцепить и как дернуть))

Убирала 2 нижних с разницей в 2 недели. Само удаление без осложнений, 10 мин на зуб.
1-я лунка не очень заживала, через неделю чистили ее.

За раз я бы не рискнула. Если только верх и низ
Как ни странно именно верхний был посложнее, так как лежал в десне и упирался в 7-ку. Не больно, но хруст напрягал.

Мне для элайнкров нужно было удалить 2 зуба
После 40 мин удаления зуба сверху, я сказала что на нижние решусь только под наркозом

Это около 40 тыс
В итоге поменяла врача и тот удалил за 3 мин вместо 40

Так что, удаление под наркозом это не выход

Аноним 799,
Если зубы сложные даже не думайте все разом удалять.
Я на Пушкина удаляла у зав.хирургией. С верхним проблем не было - 5 секунд и готово, ну мышцы поболели потом, фигня. Через неделю нижний - вот с нижним повозилась она, в десне лежал, зашивали. Но само удаление это фигня. Болело прилично, заживала дыра очень долго, мышцы, связки недели 2 болели, а вот зубы здоровые около месяца ныли с удаленной стороны. Пипец ощущение. И это без осложнений у меня все.

Девочки... Зачем я эту тему прочитала... А есть те кто вообще не удалял эти восьмёрки? И зачем их удалять если не болят?

анонимно,
Врач лечащий стоматолог рекомендовал, тк между 7 и 8 часто кариес бывает, я так из - за 8ки 7ку потеряла
Там и чистить получается сложновато, не прочищаем, и лечить сложновато. Даже если возможно лечение, то кариес там все равно часто.
Плюс 8ки часто под наклоном, там 100% кариес

анонимно: И зачем их удалять если не болят?

Если здоровые, растут правильно и ничему не мешают, конечно, незачем удалять. У меня обе восьмерки портится начали (их всего две было, надеюсь больше и не будет ). Один криво рос и я все время щеку прикусывала, второй в десне был и упирался в соседний зуб. Надо было раньше их удалить, боялась....вот к 44 годам созрела.

Mihrinica: на белореченской в муниципальной.

Если на Белореченской, то Коковин Михаил Андреевич. Врач волшебник, золотые руки.
Автор, я трусиха ужасная, сама себя накрутила и решила, что мне удалять нужно много и непременно под общим наркозом . Искала где, в общем только в Угмк внятно смогли дать всю информацию. Но никто в здравом уме 4 зуба Вам не удалит. За наркоз 20тыс мне озвучили, но это было ровно год назад. Моя история закончилась тем, что я нашла чудного стоматолога, которая отвела меня к Коковину, он две минуты со мной поговорил и никакого наркоза мне уже не нужно было , на всё согласна была. Автор, найдите своего хирурга и всё пройдёт быстро и безболезненно.

Aмериканкa: Это около 40 тыс

Да, вот мне 20 тыс сказали наркоз и плюс удаление от 10тыс зависит от зуба и сложности... А ещё перед этим нужно сдать кучу анализов, тк это общий наркоз... Бюджетно никак не получится.

Если сложные зубы, не смейте в один день. Это как мини операция.

Аноним 799: Нужно удалить все 4 зуба мудрости под наркозом

Вам? Почему пол наркозом? Страх? Рассмотрите седацию. Дадут подышать газом, успокоитесь и удалят. По одному. Ну либо по одной стороне, если врач посчитает это возможным

2 верхних легко удалили
Но не одновременно конечно
Нижний, один. Полтора часа ада
Три раза добавляли обезболивание
Угол губы или рта, как правильно сказать то, лопнул или надорвался. Ну потому что не могли вытащить зуб. Дробили его и частями вынимали
На три дня больничный давали, антибиотик назначали
Автор, все это не просто так

анонимно: И зачем их удалять если не болят?

Шли вбок
Три удалены. Один еще лежит где то
Тьфу тьфу пока не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы