Где удалить зубы мудрости под наркозом?

Как обычно - надо качественно и дешево
Нужно удалить все 4 зуба мудрости под наркозом.
Зубы растут криво.
Наркоза (седации) и его последствий не боюсь.
Вопрос в том, где это сделать наиболее бюджетно (Мегадента, например, точно не подходит)
И ещё - есть ли шанс, что согласятся удалить сразу все 4 зуба?

Аноним 799: И ещё - есть ли шанс, что согласятся удалить сразу все 4 зуба? мне кажется это нереально вынести потом будет. Нормальный врач не должкн взяться наверное
Или они у вас все простые?
У меня нижние сложные были, резали, зашивали, антибиотики, обезболивающие 5 дней, отёк с одного недели 2 сходил всеми цветами радуги по шее потом

Аноним 323,
Нет, не простые, криво растут...
А вам одновременно 2 нижних удаляли?

Аноним 799: А вам одновременно 2 нижних удаляли?

Свят-свят на такое одновременно. Ни за что. Нет, в разные годы.
Верхний вот легко. Другой верхний не вырос

Удаление не больно и не страшно. А вот отходняк потом. Рот не открыть нормально, болит всё. Дней 5 на обезболивающих

Вам никто не согласиться все 4 убирать. Вы потом умрете от боли. Вы хоть представляете вообще что такое удаление зубов мудрости? У меня все 4 убраны, я представляю. Мне убирали с одной стороны верх и низ за раз, но одно удаление было простое, поэтому врач взялась (Шнейдер на Ленина на кафедре стоматологии, очень сильно рекомендую). Но не общий наркоз. От наркоза меня тоже отговорили все, я тоже хотела как вы, все р сразу и чтоб я ничего не видела этого. Но не делается так, мне сказали все врачи

Аноним 799: что согласятся удалить сразу все 4 зуба?

Как вы себе это представляете? Вы планируете пару недель вообще ничего не есть? Удаление это боль, отёк, а если в 4 местах сразу - это ад, если вы не мазохист.

Без весомых показаний и стационара в ЧЛХ не удалят 4 сразу. Возможно удалят 2, если посчитают возможным. Ну а скорее - по одному. С перерывом. Клинику не подскажу, сама удаляла только на авиационной экстренно. Все хорошо прошло и зажило хорошо.

Аноним 799: И ещё - есть ли шанс, что согласятся удалить сразу все 4 зуба?

а зачем это все ?
При обычном обезболивании удалять зубы совсем не больно - особенно у хороших платных врачей. Самое неприятное потом как ра- где то неделю после удаления. И это даже с одним зубом неприятно - а с 4 то совсем все плохо будет. неделю под наркозом же вы не пролежите

Мне удаляли 2 сразу. Верх+ низ с одной стороны. Только так можно, с одной стороны. Верхние ерунда, обычно боль от нижних. Один мне нижний удаляли я думала никогда он не заживёт, дикая боль, дичайшая. Я месяц на кетанове сидела. 4 не удалят, настраивайтесь на 2. В прошлом года за два отдала 11. Один был с дроблением, швы накладывали,

А что бесплатные клиники не устраивают. На авиационной 63/3 есть врач Гуревич - очень хороший, дергает на раз два. Но если зубы кривые, то удалять за раз будет только один зуб. Сделают снимки , посмотрят как сидят зубы. Если вы к этой поликлинике не относитесь, запишитесь платно к нему.

Аноним 799: И ещё - есть ли шанс, что согласятся удалить сразу все 4 зуба?

Надеюсь, что таких не найдётся.

Удалены все 4 в разные года. Первый и последний, примерно как молочные, обкололи, достали, поехала на работу отходняк ловить, большая дыра, которая со временем затянулась.

А два удаления это что-то. На пятый день открывала рот руками- раздвигала челюсти. До этого пила через трубочку. Антибиотики в/м на 10 дней колоть по часам. Доктор обещал чёрный синяк на все лицо на две недели, сразу начала мазать, была чёрная полоска по краю волосистости части , остальное лицо с легкой желтизной. Дыры очень долго затягивались. Удаляли в ЧЛХ в 23ГБ в четыре руки.

Наркоз вы переживёте. А как с 4-мы огромными дырами во рту потом? Пока заживает ешь только на противоположной стороне.

Общий наркоз наверное на Щорса только делают ( в Областной). Я там платно удаляла зуб мудрости. Была целая операция ( резали, пилили, долбили, думала челюсть мне сломают)). Все делали под местной анастезией.

в кедах: При обычном обезболивании удалять зубы совсем не больно - особенно у хороших платных врачей.

Ну вы знаете, видимо зависит от того, какой это зуб. Мне было больно даже с анестезией. У хорошего платного врача. Пишу и вспоминаю, звуки эти, хруст, я блин думала мне кость сломали, делала кт после удаления, а сколько осложнений может быть. У меня потеряли чувствительность губы и часть лица, оказывается такое осложнение может быть+ резкие боли в ухе и головная боль. Я прям рыдала после этого удаления, в общем через 4 месяца прошло.

На Пушкина могу посоветовать врача, постепенно удалите без серьёзных последствий и боли, руки у доктора золотые просто, там на много дешевле чем в частных, конечно вы можете найти платно коновалов кто вам все 4 удалит под наркозом, и дело не в последствии наркоза а в том что раз зубы сложные, период восстановления будет очень сложным и болезненным, тем более сразу на обеих сторонах, гораздо разумнее найти здравого врача и постепенно за 2-3 месяца все убрать без проблем

Аноним 619: А как с 4-мы огромными дырами во рту потом?

Справедливости ради, такие осложнения только на нижних обычно. И вот думаю может лучше и было один раз вот так, но сразу. Одна дыра или две, есть что с одной нельзя толком, что со второй и обезболивающие хоть один раз пить.

Жевать то как, если 4 зуба удалить? Пока Раны заживут - неделю ничего не есть

На Пушкина хорошо удаляют, сходите к ним на консультацию
Если криво растут, то предложат под наркозом
Сделайте кт челюсти там же заранее или перед приемом

Аноним 799,
На Пехотинцев удаляла в Три смайл два верхних с перерывом в пару лет. Обезболивающее не пила, отёков не было. Все очень аккуратно и безболезненно. Там хирург огонь. С таким наркоз(общий) ни к чему. Но несколько я бы не рискнула сразу удалять.

Аноним 960: И вот думаю может лучше и было один раз вот так, но сразу.

С одной стороны, слева или справа, наверное можно
А с разных - не представляю..

И у меня нижний зуб лучше выдернули и немного легче заживал
Я удаляла с разницей в месяц верхний, потом нижний, нижний был сложнее - кривой, врач повздыхал, но удалил за несколько секунд удачно

Многие путают наркоз и простое обезболивание. Обзванивайте все клиники, уточняйте. Если под наркозом, думаю, все 4 удалят сразу,почему нет.

Аноним 960: Справедливости ради, такие осложнения только на нижних обычно. И вот думаю может лучше и было один раз вот так, но сразу. Одна дыра или две, есть что с одной нельзя толком,

Тогда логичнее хотя бы попарно, как выше писали. Совсем не есть нормально 2-3 недели тяжело.

У меня с интервалом 1-2 года требовалось удаление, так уж вылезали, вот как их за раз?

Недавно удалили зуб мудрости бесплатно на Технической.Вообще не почувствовала после обезболивания.Через неделю зажило.Потом сразу 3 зуба в один день этот же врач удалил.Больше боялась.

Удаляла и я и сын на Щорса в областной, доктор Григорьев, все отлично прошло. По рекомендации своего терапевта стоматолога ходила. Потом сына к нему отправила.

Аноним 864: Потом сразу 3 зуба в один день

все восьмерки?

Месяц назад удалили у дочери 16 лет все 4 зуба сразу под местным наркозом. Два сложных, два нормальных. Никаких осложнений, синяков, отеков. Но тут ещё и корни не успели до конца сформироваться. Возможно поэтому все легко прошло.

Аноним 995: дочери 16 лет

Это ключевое, да.
Мне хирург сказал что у.бабушек может такое удаление заживать от 6 месяцев!!! Чем старше, тем сложнее.

Криво растут - это еще не значит, что удаление будет сложное. У меня один верхний в щеку рос, удалили за 5 секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы