Как купаться с месячными?

Государственная Тайна: +диск

Он же одноразовый

Аноним 174: Он же одноразовый

Нет, вы просто не в теме

Аноним 786: Я - взрослая тётя) но сомнения одолевают

Очень сомнительно, что вы Взрослая тетя.
Тампон вставили и купайтесь на здоровье. И не надо бегать без тампона куда-то.
У меня очень обильные первые дни. Поэтому часа 2 спокойно могу плавать, загорать, потом меняю. Поменяла тампон и дальше занимайтесь тем, чем занимались. Никаких трудностей.
Ничего при купании не разбухает и при ходьбе не сжимается. Странно этого не знать «взрослой тете»

Аноним 786,
Ничего не течёт. А как спортсменки тренируются? И не в море, а даже в бассейне. Ну 1-2 день , если боитесь, не купайтесь, а так, конечно, ничего страшного нет и уж точно ничего не бежит

Аноним 786: что вставляешь тампон, купаешься и сразу в туалет

, не ну если вы на звук водички реагируете и вам писить сразу нужно конечно в туалет,в море ссать как не гигиенично

Аноним 786: Пока дойдешь от моря к туалету не бежит ли по ногам?

Дак вы тампон то засуньте в номере отеля, а потом на пляж идите.

Государственная Тайна: Но для секса диск используют.

Подскажите, пожалуйста, что за за диски такие? Я даже не знала о их существовании.

Аноним 522,

Менструальная чаша гигиеническая размер L, Чаша для месячных силиконовая, для басейна, медицинская, Вагинальная чаша альтернатива прокладкам и тампонам LS Line
wildberries.ru/catalog/70037556/detail.aspx

Всегда s беру, большие в меня не помещаются

Надо было до Крыма спрашивать, нет, как? Тоже была в Крыму, представляю, сижу бы как кукушка у самого синего моря и смотрю как другие купаются.. Капец. Тампоны, автор, обычные тампоны. Никуда ничего не убежит. Кроме возможности. Там инструкция к ним, кстати, прилагается. И не надо бегать менять их после каждого захода в море. До 6 часов хожу. А вообще по обстоятельствам, по интенсивности. Но тампоны очень удобная вещь. В кр дни в первые две ночи тоже пользуюсь, хоть сплю спокойно. Не считаю, что злоупотребляю, за цикл штуки три не больше трачу.

Аноним 786: Читала о том, что вставляешь тампон, купаешься и сразу в туалет.
Нужны реальные отзывы.

На самом деле все зависит , пардон, от ваших органов и кол-ва месячных. Если рожали и там стало шире/ткани изменились/обильные месячные, то может и бежать по ногам даже если вы просто окунулись.

Если у вас не обильные, «там» все упруго, ткани не изменены, то можно не только окунуться, но и немного покупаться и по ногам не побежит. Но менять надо , конечно, сразу.

Я до детей недолго плавала с максимальным тампоном, потом сразу меняла. После появления детей (сама рожала) могу с тампоном только в последние дни месячных, когда они уже скудные.

Аноним 522: Ничего при купании не разбухает и при ходьбе не сжимается. Странно этого не знать «взрослой тете»

Странно «взрослой тете» не знать, что у все органы выглядят по разному + у некоторых изменяется после ЕР. У некоторых при купании , пардон, туда вода немного попадает и тампон набухает.
И если у вас не так, то радуйтесь.

Аноним 250: До 6 часов хожу

Аноним 250: за цикл штуки три не больше трачу.

Везёт
У меня первые три дня месячных очень обильно всё
Каждые 2-3 часа меняю
Тампоны супер, всегда полнёхонькие
6 дней всегда идут
Завидую тем у кого месячные по три дня всего

Аноним 174: Раньше да, так и стоили

Я не знаю где и что вы покупаете. Мои тампоны котекс в Кировском стоят 189р.

Аноним 174: Ни в жизнь никакие чаши и диски использовать не буду

Вас никто и не просит

Аноним 174: Тампоны 350 где-то
Прокладки 240

Вы где так дорого покупаете

Аноним 176: Вы где так дорого покупаете

В пятерочке
С прокладками ошиблась, 140 они
Но раньше они по 70 были
От меня все кировские далеко, зато полно пятрочее и монеток

Девочки а как называется штука, диск? Если конец месячных, а секс намечается....

Если вы опасаетесь, что потечёт по ногам после выхода из воды, то пусть вас встретит муж с полотенцем для вашего спокойствия)) а то все такие умные и агрессивные

Боже. Сколько у людей заморочек. Всю сознательную жизнь купаюсь с тампоном. У меня месячные очень обильные. Ну один день могу не купаться, когда самый пик. Остальные время вообще никаких проблем, ничего не течет, ничего не набухает от воды. Тампон на правильную глубину помещаете, почему он воду то должен впитывать извне? Вы когда из воды выходите у вас из влагалища вода выливается обычно? Там так то все плотно весьма, если проблем никаких нет.

С тампоном конечно. Пару часов ничего не случится

Интересно, после операции или просто с открытой ржаной кто-то пойдёт купаться?
Для меня это в первую очередь вопрос гигиены.
На хватать инфекций и лечить их потом...
Уж лучше несколько дней потерпеть. А ещё лучше планировать отпуск с учётом цикла

Аноним 786: Пока дойдешь от моря к туалету не бежит ли по ногам?

Погуглите купальники для месячных, если переживаете, что тампон протечет.

Какие тут экстремалки в месячные в баню или в прорубь.
Мне иногда в первые дня два хочется лежать. Состояние тягомотное.
Плавать в море точно бы не стала.

еск,
Не у всех же в первые дни адские боли.
У меня не каждый раз например. А так, обезболивающие и вперёд.

Аноним 786: сегодня в 08:51Екатеринбург
В этом году прекрасно отдохнули в Крыму 2 недели, но 5 дней я не купалась.

У меня уже несколько лет подряд месячные на море, отдыхать не мешают. Тампоны наше всё. Загораю, купаюсь, баня, спорт, хамам, массажи, всегда на отлично.
Никогда не передвигала отпуск из за месячных, Никогда не сдвигала месячные из за отпуска. Не мешают месячные жить и отдыхать.

Аноним 174,
Ну, у меня дней 5 идут, а раньше и того дольше. Тампонами я только ночью в первые пару дней пользуюсь, одни сутки тоже очень обильные, в последний раз за ночь сменила 2 тампона. Но с тампонами в такие дни даже спать удобнее.

krispykreme: Погуглите купальники для месячных, если переживаете, что тампон протечет.

Объясните, пожалуйста, как это работает?
Зашла в море, купальник впитал морскую воду.
А когда начну выходить, то разве не потечёт мимо впитывающего слоя?

Как работают детские подгузники для бассейна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы