Как купаться с месячными?

Аноним 786: Пока дойдешь от моря к туалету не бежит ли по ногам?

Не бежит ничего, все нормально.
Первые обильные два дня не купаюсь, мне не комфортно. Остальные дни без проблем.

Аноним 786: Читала о том, что вставляешь тампон, купаешься и сразу в туалет.

как все любят считать, что если у них все норм, то и других должно быть так же и никак иначе.
Все индивидуально, длина, ширина и тонус влагалища.
Чашу не пробовала, с тампоном купалась, тоже думала не потечет, но потекло, еще в воде заметила. Пришлось звать мужа, чтобы полотенце нес или парео. Поэтому в первые 1-2 дня не хожу теперь в воду даже с тампоном. Чашу не хочу по личным мотивам.

Пусть сладко спит и вкусно ест создатель менструальной чаши и дисков
Купание, секс - все что угодно без ограничений, и затраты на гигиенические средства стремятся к нулю

Аноним 786:
Мне 36 лет.
Видимо, из глухой тайги

Вы попробуйте не в обильный день. Уверена, вам понравится! Всяко лучше, чем 5 дней тусить около моря.

Тампон, и нет проблем. В походной бане по 5 часов паримся и в проруби купаемся - ни разу не было проблем. Главное шнур спрятать, что бы из под купальника не торчал

Осетрик: В походной бане по 5 часов паримся и в проруби купаемся

неравное сравнение час в море или 3 минуты в проруби, да и в бане вы не сидите попой в тазу

Ольха Уральская: До правильно установленного тампона никакая вода извне не доходит.

По аппликатору доходит.

Чаша классная штука. Но надо приспособиться

ghbdtn,
В море купались, в наших озерах много раз. Без проишествий

Девоньки, вы ещё шнурок хоть в трусы заправляйте внимательно😊

Аноним 786,
Сколько ж надо часов не вылазить из воды чтобы тампон так пропитался

Ольха Уральская: Неужели врач не объяснил, что шутки с гормонами очень опасны?

Врач давным-давно сказал, что можно и так/ и так. Или думаете, я сама придумала?
Прорывное кровотечение может быть, если пить вторую пачку без перерыва с первой (так было очень давно, более по пачке не пью вместе с первой)

ХомаДома: думаете, я сама придумала?

Думаю, да. Аналогично, как некоторые себе противозачаточные таблетки тут на форуме подбирают.

Государственная Тайна: затраты на гигиенические средства стремятся к нулю

У вас другая вселенная что ли?
Цены видели на всё это дело?
А тампоны так ваще, цена самолёта блин

Аноним 15: Что, ставите тампон и все протекает на прокладку?

В первый день обильно и через время начинает протекать

Ольха Уральская,
Вы такая умная дама. Думаете у нас врачей нормальных в каждой жк сидят пачками. Прямо сходу нормальные гормоны могут подобрать? Ирассказать о дейтвии. Подобрали однажды, вены вхдулись и давление начало скакать

Государственная Тайна: Пусть сладко спит и вкусно ест создатель менструальной чаши и дисков
Купание, секс - все что угодно без ограничений, и затраты на гигиенические средства стремятся к нулю

А как это секс с менструальной чашей?
Вы её так далеко засовываете, что она не заметна внутри? И партнёр своим органом её не касается?

Аноним 174: вас другая вселенная что ли?
Цены видели на всё это дело?
А тампоны так ваще, цена самолёта блин

Вы каким местом читаете??
Там про чашу речь шла. Она многоразовая,что сокращает траты на гигиенические средства.

Аноним 174: тампоны так ваще, цена самолёта блин

Аноним 174,
200р максимум пачка. Или у вас они золотые? Или 200р это много?
Цена не сильно отличается от цены бо всей этой котовасии. Прям разорение,ага

Ольха Уральская: Думаю, да. Аналогично, как некоторые себе противозачаточные таблетки тут на форуме подбирают.

Смотрите, в инструкции к таблеткам написано - можно пить без перерыва. Ок, воспользовалась данной опцией. В середине второй пачки кровь. Я к врачу - она пожала плечами и сказала, так брось пить вторую пачку, неделю подожди и начинай новую.
Это было лет 12 назад.
Жива пока.
Раз в год продляю на 1-4 дня цикл в связи с отпуском
Вторую полную пачку пить не буду.
Тогда уж лучше не купаться вовсе.
История с тампонами неприемлема лично для меня

Аноним 174:
У вас другая вселенная что ли?
Цены видели на всё это дело? конечно, чаша +диск по 750 рублей примерно каждый, итого 1500 рублей. прошлые служили 15 лет, можно и дальше пользоваться было, но решила поменять. Еще 15 лет, допустим, прослужат, 13 циклов в год, расходы в пределах 8 рублей на цикл.
Аноним 786: Вы её так далеко засовываете, что она не заметна внутри?

Не далеко, а так, как и следует. Абсолютно не влияет на ощущения. Но для секса диск используют.

Ольха Уральская: Неужели врач не объяснил, что шутки с гормонами очень опасны?

В Джес официальной инструкции указана возможность непрерывного приема на протяжении нескольких месяцев. Организму, по большому счету, наплевать, когда произойдет кровотечение отмены, это не менструация раз в 28 дней. Когда пила кок, было очень удобно регулировать длину цикла. Если отпуск, просто начинала следующую упаковку, минуя неактивные таблетки.
Разбирающийся врачи, кстати, ничего страшного в этом не видят и принимают кок по такой схеме сами. Те, кто "ко-ко-ко, этожегормоны", не читают ни литературу, ни исследования.
Сейчас начала пользоваться менструальной чашей, удобнее нет ничего, вообще забываешь, что у тебя менструация.

Аноним 786: Нужны реальные отзывы. Пока дойдешь от моря к туалету не бежит ли по ногам?

Все не читала
Я хожу в бассейн с тампоном (не тампакс! Они у меня протекают всегда, беру либо Котекс, либо об). Перед тренировкой вставляю, сразу после вынимаю. На час хватает 100%

Аноним 176: 200р максимум пачка.

Раньше да, так и стоили
Сейчас под 400 рэ

Аноним 176: Вы каким местом читаете?

Тем самым
Чего хамите?
Ни в жизнь никакие чаши и диски использовать не буду

Аноним 176: Или 200р это много?

Тампоны 350 где-то
Прокладки 240
Существенно бьёт по карману уже
До поднятия цен всё стоило гораздо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы