Вероятная вестибулярная мигрень

Добрый день. У кого был диагноз - вероятная вестибулярная мигрень?
Если коротко: после массажа шейно воротниковой зоны, начала кружится голова. На следующий день, онемели руки, ноги, носогубный треугольник, тошнота, рвота, пульс высокий при нормальном давлении. Лежала в больнице, в неврологии неделю, так и выписали с головокружением. Думали что пережало артерию, но нет, всё в порядке. МРТ головы и шеи тоже нормально. И вот уже пошла третья неделя, я чувствую себя ужасно. Болит и кружится голова, как не моя. Сейчас приехала с приёма невролога. Поставили такой диагноз. Мне уже что только не капли, каких таблеток не пила, эффект ноль. Сейчас назначили от тахикардии, иббупрофен, атаракс на ночь. Сказали если не поможет будут назначать антидепрессанты. Девочки, милые, поделитесь своим опытом с головокружением. Жизнь прям не жизнь, когда всё плывёт в голове.

У вертебролога были ?

Фофновая_Фыфечка: вертебролога

+++
Отоларинголог еще

интенсивность головокружения связана с положением тела/головы?
позиционные пробы врач делал?
бетагистин выписывали? был эффект?

Все равно смотреть надо, только вестибулярная мигрень это сильное головокружение с последующим развитием головной боли.
Длится так же 72 часа.
Не похоже

Фофновая_Фыфечка,
Нет

Аноним 569,
У Лора была, всё норм. Отоневролог тоже смотрел. Отолиты все на месте.

Аноним 146,
Головокружение постоянное. Бетасерк пью 2 недели. Эффекта не вижу. Невролог пробы проводила. Сказала всё ок

Evrika K: Лора была, всё норм. Отоневролог

Не то.
У нас есть Центр лечения головокружений на Амундсена. Попробуйте к ним сходить.

Аноним 569,
Спасибо, попробую

Аноним 569,
Неврология называется центр?

я бы к остеопату пошла. Явно же что-то нарушили там массажем. Не все можно увидеть на МРТ.

Аноним 366: после массажа шейно воротниковой зоны

На массажной кровати меня тоже так разбило((((.Половина лица немела, и выше перечисленные симптомы присутствовали. Побежала к неврологу, она просто накричала на меня. Сделала снимок шейного отдела. Оказалось, что мне вообще нельзя трогать этот отдел позвоночника из-за особенности строения... Вот так.

Аноним 569: Центр лечения головокружений на Амундсена.

Плюсую к этому центру, муж там лечился

Иноходка,
А адрес точно подскажите. Пожалуйста

TaNичК@,
Уже три недели как я мучаюсь

Evrika K: адрес

Муж пообещал вспомнить название или фамилию доктора, но сейчас пока сильно занят

Аноним 366,
У меня так было. После курса массажа лица. Я сама его делала, купила в инете. С лицом было всё отлично, а вот шею себе накрутила. Состояние было как у вас. Особенно я впечатлилась, когда всё тело начало неметь и пропал фокус, т. е. предметы стали расплываться.
Была у неврологов, на МРТ. Ничего не помогло. Само прошло месяца за 2. С тех пор я свою шею не трогаю.

aquavita,
Офигеть!!!!! Значит точно массаж спровоцировал и у меня

Пью бетасерк на постоянной основе. Если перестаю, то через 10 дней сильное головокружение. Только он и спасает

Иноходка,
Жду)))) спасибо

Аноним 563: я бы к остеопату пошла

автор уже так "сходила", ага
хотите чтобы после остеопата вообще парализовало?

Невролог же назначила лечение, уколы+капельницы. Я ходила на дневной стационар. За неделю состояние улучшилось.

Аноним 146: позиционные пробы врач делал?

Проверьтесь на доброкачественное позиционное головокружение.
Я так 2 недели в неврологии под капельницами отлежала с нулевым эффектом. А потом остеопат сделала маневры и все прошло. Заняло пару часов.
Я месяц жила с непониманием где пол где потолок на бетасерке.

Evrika K,
Я сразу не поняла. Состояние было местами близко к обмороку. Это я потом уже связь увидела.
Урок будет на всю жизнь. Больше такого не хочу.

девочки, а остеопатов заодно посоветуйте.
автор, извините, что в вашей теме. просто тоже столкнулась с такой проблемой, не так долго как у вас, но страшновато, что повторится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы