ротовирус у взрослого человека на море с температурой.

Kaбанчик: Кока-Кола.

Ни фига не могло.
Специально купили колы, пили каждый день. Правда все тут заболевали на 2-3 день,мы на 5-6 заболели. Но кола не помогла.
Сегодня уже значительно лучше. Ибупрофен пила в полночь, температура пока больше не поднималась.

Аноним 215: так что не нужно в таком тоне мне отвечать. Е

Иногда надо, когда пишут бред с умным видом. Действие у них ОДНО.

urtica: Иногда надо, когда пишут бред с умным видом. Действие у них ОДНО.

Тоже мне санитар леса авторитет местный или что? Ещё раз про состав я не спорю про действие мне врач рекомендовал. Тоесть к кока колле претензий нет? А тут упёрлись. Видимо опыт по диарее,хорошо, пусть будет по вашему

Тоже с ребёнком поймали кишечку. Сидели на смекте, угле, энтеросгеле. Потом ребёнку норм, а у меня ещё крапивнице вылезла. Относительно спасает супрастин.

Tanis, по идее да, но как мне объяснил врач у Энтерофурил дозировка разового приема более правильная , чем у стопдиар, именно поэтому Энтерофурил они чаще выписывают.

А нам помогла кола, но ребенок заболел не ротовирусом, а простудой.

Анонимно.: Пьем стопдиар

Зачем, если это вирус. Сорбенты пейте и больше жидкости. Стакан колы еще хорошо помогает

Анонимно.: Но кола не помогла.

Так она помогает не профилактически, а когда заболел состояние улучшить быстро.

Прекрасная Женщина: Зачем, если это вирус

А как понять, что это вирус, а не отравились чем-то?

Аноним123,
Наш юг это про ротавирус и кишечная не передается так. Да и в любом случае любая кишечная точно также лечится- пить и сорбент. Все, просто помочь организму все быстро вывести, не принимая противорвотные и от диареи. Тем-ра от интоксикации, пейте сорбент и больше жидкости

неважно: Мы тоже подхватили в Лзаревском в июле, но Слава Богу, отделались малой кровью, каждый из нас троих блевал, извините, не более 8 часов, температуры не было.

точно так же было только с температурой. На утро встала огурцом, видимо температура убила микроб.

В бассейне подцепили или где эта зараза?

Коламбия Пикчерс: В бассейне подцепили или где эта зараза?

нет, не было бассейна. а кто ж его знает где.

Анонимно.,
как самочувствие?

Энтерофурил и прочие препараты на вирусы не действуют, лекарство одно: питье, обильное, литрами. Я бы полисорб и смекту подключила максимум бы

Аноним 654,
Прекрасная Женщина,

А объясните мне, пожалуйста, про колу? Это в какой момент ее надо пить и как она вообще связана?🤔

jesusfantazy: А объясните мне, пожалуйста, про колу? Это в какой момент ее надо пить и как она вообще связана?

Колу обычно подключают при обильной рвоте, вместо регидрона. По маленькому глоточку. Дети просто очень плохо Регидрон пьют, он действительно невкусный. В таком случае кола может помочь. Но конечно у нее состав далек от идеала для восстановления водно-солевого баланса. Но на безрыбье и рак рыба, это лучше, чем вообще ничего.

Мы колу пили как только приехали на море, даже как первый раз пришли на море, лучше так сказать. И пили постояно.

Покупали колу от черноголовки.

jesusfantazy,
Быстро всасывается ну и ортофосфорная кислота видимо и на вирус влияет, но не точно. воду вы не выпьете много и выйдет все, а кола хорошо заходит, быстро всасывается, быстро уровень глюкозы повышает, человек в себя приходит

Аноним 775,
Пить обязательно нужно и как можно часто, прям совсем по чуть чуть. Мне врач назначала Энтерофурил, оказывается часто бывают бак осложнения, поэтому его принимают в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы