ротовирус у взрослого человека на море с температурой.

Скажите мне что все будет ок. Вдвоем с ребенком 8лет. Ребенок позавчера болел тошнило, и жидкий стул. Вчера у него все ок. А сегодня меня накрыло. Вечером стало лучше, сходили на море вернулись а у меня температура 38.3.
Пьем стопдиар и его производные. Но переживаю.

Может, энтерофурил лучше... Больше воды чистой пейте. Ну, бывает такое, это весьма распространенное явление. Выпейте от темп. что то. С купанием и загаром лучше чуть повременить. И фрукты тоже.

Аноним 549,
Чем лучше?

Анонимно.,
Мне именно он помогает быстро. По опыту. Хотя они похожи.

Аноним 549,
Ребенку стопдиар всегда хорошо помогал. Ну и себе взяла такое же.
Находимся в поселке, аптека ни в шаговой доступности.

Анонимно.,
Если у ребенка все быстро прошло, то и у вас при должном лечении в наладиться. Выздоравливайте! Температура спадет, как очистится кишечник. Главное обезвоживания не допустить.

Сорбент ещё какой-нибудь надо бы

Анонимно.: Находимся в поселке, аптека ни в шаговой доступности.

Раствор для регидратации сделайте сами, если не купили, там соль и сахар в воде, не помню пропорции, в интернете находила.

На сколько я помню ,стопдиар просто блокирует ,а Энтерофурил ещё и лечит,я тоже за него и плюс Регидрон, он задерживает жидкость в организме,предотвращает интоксикацию. Ну на своём опыте два дня симптомы самые неприятные,а потом легче,быстро выходит ротовирус из организма.

Аноним 549,
Спасибо Вам. Но температура меня прямо выбила из колеи.

Ещё питание требуется диетическое. Можно отварить рис, тоже закрепляет. Температура, реакция на инфекцию, бывает такое. Нам дети из садика приносили, всей семьёй лежали. Прошло дня за 2-3. Я так эффективно похудела).

Левомицетин точно поможет

Сорбенты, Энтерол, диета, питьевой режим. При температуре высокой сбивать. Вот в принципе и все.

Анонимно.,
Стопдиар чередовала со смектой и отпаивалась регидроном, солёной минералкой и ела витамин с типа нутурино знаете с магнием, и другими витаминами. 3 дня из отпуска. Но дети ещё тяжелее у меня перенесли, обращались по страховке, лежали на капельницах. Очень вам сочувствую.

Зы-температура 3 дня держалась у меня, первый день высокая, потом 37,5-37,7 кости очень ломило, и голова болела. На второй третий день я её уже сбивала так как могла выпить таблетку нурофена, а в первый день просто отлкживалась и отпаивалась

После того как понос, простите, остановился, кушала очень осторожно, Неделя диеты, пропили все вместе бифидумбактерин и кушали только с креоном.

На норовирус более похоже.Смекта или любой адсорбент ,что есть под рукой поможет.От тошноты донперидон( мотилиум,мотилак) или церукал можно принимать,ну и больше воды пейте.А кишечные антисептики при вирусной инфекции не помогут.И нпвс от температуры нурофен или что- то подобное.День максимум два и должно пройти.

Аноним 215,
Это два разных тороговых названия одного и того же действуещего вещества, стопдиар= энтерофурил.

Дарина,
Левомицетин при сальманеллезе ,туляремии,дизентерии может и поможет.При вирусной инфекции антибиотик толко навредит.

Анонимно.: Скажите мне что все будет ок.

Все будет ок) это временно )

Кока-Кола.

для ребенка
1 этап энтеросгель (1 ч.л.3 р в день) или полисорб или смекта
через час
энтерофурил или стопдиар 3-5 дней
обязательно противовирусное анаферон
потом
2 этап
энтерол 1 кап 2 р в день 5 дней
креон (микрозим) по 10000 1/2 2 р в день 5 дней
потом
3 этап
бифиформ, или нормобакт
взрослые то же самое только с корректировкой дозировки

Аноним 549: Хотя они похожи.

Абсолютно одно и тоже.

Аноним 215: ,стопдиар просто блокирует ,а Энтерофурил ещё и лечит,

Ну, зачем писать ерунду...одно и тоже действующее вещество!

Анонимно.,
На море пейте пепси или кока-колу, нам врач говорил , от ротавируса )) реально помогает и много витамина С . Проверено!

Воду пейте и крепкий чай. Потом подключите сухарики. И колу пейте.

urtica: Ну, зачем писать ерунду...одно и тоже действующее вещество!

Я не утверждаю в сообщении 100 % информацию,написала же на сколько помню,про состав могу ошибиться,но то что врач рекомендовал именно Энтерофурил это точно,почитала специально,терапевтический эффект от него достигается быстрее, так что не нужно в таком тоне мне отвечать. Ерунда,это когда диагнозы на форуме ставят и лечение тут же назначают,вот это ерунда,мне по крайней мере врач все рекомендации делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы