Полип ЦК шейки матки где удалить

Аноним 291: Там анализов тысяч на 10 обычно

попробуйте сдать часть в поликлинике
а вообще у нас в медицине не бывает стразу 3 фактора "быстро, недорого, качественно". какой-то пункт придется исключить

Надежда,
Я знаю. Вариант долго и бесплатно у меня уже есть))
Рассматриваю все варианты - потом выберу подходящий. В 40й меня больше всего смущает их глючный наркоз . Может конечно что изменилось

Но неоднократно читала про радиоволновой метод и ещё местную анестезию. А найти по факту не могу ничего
Жду ещё реальных отзывов

Аноним 291: В 40й меня больше всего смущает их глючный наркоз .

Вот, это самое страшное
Я после родов с глючным наркозом до сих пор последствия ощущаю память ужасная стала, рассеянность, невнимательность.
Второй половины памяти лишаться не захотелось, сделала в платной

Я практически все анализы сдала в жк по месту жительства бесплатно

ManyaShka,
Спасибо. Буду делать гистероскопию в 40й УЗИ тоже плохое поэтому нет смысла делать местно (

Подскажите пож-та, мне предстоит гистероскопия полости матки по удалению полипа. Слышала, что после наркоза на сутки в больнице остаешься.. получается, что дают больничный на эти дни?

Sunny_S,
Да больничный 3 дня. Ну в 40й. Первый день госпитализация, второй операция, на 3 домой. Но я попала на месячные и меня держали 5 дней

И наркоз дают нормальный. Заснул ,проснулся. А вот девчонок кому делают вакуум ,там дают глючный

В 41 больнице делают. Делала 2 раза уже. Все отлично. Больничный дают, если все хорошо в этот же день отпускают домой. Но можно и остаться. Кормят очень хорошо))(

Узнавайте в УГМК по ОМС, я у них делала лапару, платила за палату и пару приёмов врачей, наркоз не глючный, заснула-проснулась, отношение и палата на высшем уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы