Полип ЦК шейки матки где удалить

Добрый день. По поиску не нашла такой информации ( по месту жительства мне дали направление в 40ю больницу на гистероскопию. Я ее уже делала в 2018 году, мне подозревали полип и не нашли
Не хочу делать выскабливание раз полип снаружи, вроде его можно удалить под местной анестезией или радио волновым методом
В клиниках везде говорят через консультацию гинеколога, но это понятно. Но я не могу ходить к всем на консультации. Хочу узнать где реально делают, чтобы к конкретному врачу записаться.
Кто удалял помогите пожалуйста 🤗 мне надо узнать быстрее, чтобы или отказаться от места на гистероскопию или начать собирать анализы

У меня вот история была, 2 гинеколога с разницей в год нашли у меня полип ЦК, на днях прошла гистероскопию в ЖК по месту жит-ва, полип не нашли..

Sunny_S,
Вот я поэтому тоже не хочу
Но полип 1 врач нашел, один не нашел. На кольпоскопии кое как все таки увидели, потому что я им сказала что надо искать)))
Короче хочется проверить все это как то без общего наркоза

Аноним 291: кольпоскопии

Вот я перепутала, на кольпоскопии не нашли.. хотя я не знаю в чем разница с гистероскопией

могу сказать куда НЕ надо обращаться
в Гармонию.. удаляла полип у них, развели на деньги конкретно и ничего не докажешь. Больше ни ногой в эту клинику.
Жадные на деньги, очень жадные.

и еще.. врач-гинеколог это одно, а оперируйщий врач-гинеколог это другое. Мне так хирург и сказал, что "оперирую я, а не она" и метод /инструменты тоже выбирает оперирующий доктор

Аноним 291: Короче хочется проверить все это как то без общего наркоза

Конечно, без общего
Мне удаляли с местным, причем обычно укол делают (замораживают), а мне просто побрызгали ледокаином, это конечно, капец был, очень больно , а так удаляют под местным радиоволновым
Место не подскажу, я не в Екб

Sunny_S,
Разница огромная. Гистероскопия это операция в условиях стационара, где камеру заводят в полость матки. Потом делают чистку если что-то нашли. Кольпоскопия ерундовая процедура, там шейку в лупу смотрят

Аноним 421,
Спасибо. Отрицательный отзыв тоже нужен
Администраторы говорят вы пройдите все обследования у нас и тогда будет ответ. Но мне как-то хочется понимать и зря деньги не платить.
Но если не найду придется ложиться в 40ю значит, доверия их врачам больше .

Женская клиника на ул. Ботанической.
Удаляла полип в 2017, на экране показывали, фото сделали.
Врач Нефф.
В жк ничего не видели, отмахнулись.

Аноним 969,
(( Что-то пока положительных примеров нет.
Жду ещё

Аноним 441,
Спасибо. Пойду посмотрю

Я только к Целуйко пойду, в центр косметологии Нудельмана. Очень доверяю. Но там не дёшево. У меня правда не полип, но там все оборудование есть для любых операций и она их сама делает.

Аноним 224,
Да вот про нее у меня есть один отзыв отличный. Но цена ( в сумме больше 30тыс
Я к ней даже на консультацию записалась, но ищу ещё

Аноним 291: В клиниках везде говорят через консультацию гинеколога, но это понятно. Но я не могу ходить к всем на консультации. Хочу узнать где реально делают, чтобы к конкретному врачу записаться.

Ремезов, ЦСМ
делала в прошлом году, под общей анестезией
цена ок.30
быстро, профессионально, вежливо

Аноним 441: В жк ничего не видели, отмахнулись.

Вы меня сейчас смутили.. значит кольпоскопия не дает точного ответа???

Девочки, а вообще полип как-то может беспокоить?? Или только на осмотрах обнаруживают?

Аноним 291,
Да, выросли у них цены, моя операция 37 тысяч, плюс ещё анализы всякие перед этим. Но она очень хороший специалист, я у неё с 2014 года наблюдаюсь, ещё когда она в 41 больнице работала. Думаю другому врачу просто не смогу доверять, а бесплатно мне кажется там вообще всё сделают как попало.

Надежда,
Ну 30 плюс анализы (
Видимо придется мне в 40 сдаваться
Там нормально делают. Хотела избежать наркоза и сто миллионов анализов перед ним

Надежда,
Подпишусь под каждым словом. В мае делала у него гистероскопию, довольная как слон. Все четко и по делу . Тоже было на руках направление в 40-ю

Sunny_S,
Может беспокоить а может нет. Иногда кровит после па (пару раз) по УЗИ его тоже нет

вы на какой день делали кольпоскопию? Может пределать в другом месте?

Аноним 838,
У вас не сохранилось списка анализов перёд операцией?

Аноним 291,
Сохранился, дома, смогу в понедельник скинуть если будет актуально

Аноним 291: вы на какой день делали кольпоскопию

За 5 дней перед предполагаемой датой начала месячных..

Аноним 291: Ну 30 плюс анализы (

вроде это все вместе, включая анализы
мне нужно было сделать быстро, без очереди и без больничного.
утром приехала-к 15.00 уже освободилась. палата отдельная, комфортная. с питанием.
наркоз качественный, никаких глюков и отходняка.
Врач опытный и очень приятный в общении.

Надежда,
Ну вот я сейчас им позвонила. Сказали сначала консультация 1800. Там даст список анализов
Сама по 27тыс все включено
Там анализов тысяч на 10 обычно
Хотя может они тоже включены... блин надо ещё раз звонить

Sunny_S,
Рекомендуют на 5-7 день 2 цикла. И узи тоже
Я бы перепроверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы