Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Девочки, тема просто поныть.
Я разваливаюсь. У меня хронический цистит, кандидоз, гастрит. Стабильно герпес, голова болит.
Всякие кисты в груди, в почке липома. Нашла ещё паразита в кале пол года назад, лечила, но мне кажется не все сдохли. Ещё впч онкогенный.
Ну про варикоз и геморрой с анальными трещинами я молчу, потому что сейчас не беспокоят.
Проблема с щитовидной.
Надо слезать с кок, а я не могу, у меня сразу яичники сходят с ума и живот так болит, что я скорую вызываю.
КТ спины тоже не озвучиваю; сейчас ок.
Самое обидное, что я всегда такая на зоже и спорте, без фанатизма. И разваливаюсь. А бм бухает запоями и ничего у него не болит 😅. Я в шутку говорю, что тоже пора начать бухать. Но я не могу, я умираю на следующий день.
Сейчас поставила себе цель за август и сентябрь пройти всех нужных мне врачей и сдать все то, что они просят.
Я просто устала. Каждый день что-то да болит.

Сколько Вам лет?

Автор, вы не одна такая)) мне тоже почти 39. Гастрит, мочекаменная, гипертония, нарушение цикла, проблемы со слухом в больницу постоянно хожу. Анализы при этом в целом все нормальные, ничего критичного. Пройдено фгс, колоноскопия, пассаж бария по тонкой кишке, узи всевозможные, анализы на гормоны, витамин д, ферритин, глюкоза, гормоны щж, половые гормоны и куча ещё каких-то показателей. Поплачу иногда и дальше живу)) самочувствие в целом нормальное. В понедельник вот решила в зал начать ходить.

Вам надо комплексно разбираться со всеми болячками. Это может только альтернативная медицина - остеопатия, гомеопатия. Классические врачи загоняют вас по кругу.

Аноним 749, сейчас вас заминусят.
Сначала все токсины нужно вывести ей.
Потом питание.
Ну и ваши рекомендации.

Аноним 104,
Мне 45 , перечислять не хватит места
Болит всё. А что делать? Жую таблетки, ставлю уколы и дальше жить, жить пока дают пожить.
Иногда конечно накатывает, А так я привыкла, что сегодня голова болит, А завтра попа, послезавтра по списку .

Аноним 581: Сначала все токсины нужно вывести ей.

Какие такие токсины? Организм сам выводит все лишнее, без дополнительных вмешательств. Когда есть токсины- у человека отравление и симптомы соответствующие.

Автор, я вам прям сочувствую. У меня в 39 только герпес, заколебал, но я сразу его гашу ударными дозами ацикловира 3-4 дня и проходит.
Голову вылечила, боли были от шейного остеохондроза, там все пролечила, противозачаточные пить бросила и стало супер.
Щитовидка на контроле, там все нормально.
И я не запойная, кстати

Аноним 104: всегда такая на зоже

Ну как-то гастрит умудрились получить.
Кстати, сдайте кровь на хеликобактер. Гастрит от него может быть, пролечите и отпустит.

Аноним 749: Вам надо комплексно разбираться со всеми болячками.

+++

Аноним 104: Два года я «сидела» на этом

Аноним 104: В итоге вернулась к классическим врачам

И что вам сказал альтернативный врач?

Аноним 104: хронический цистит, кандидоз,

Это самое наверно понятное в лечении. Кандидоз лечите курсами. Гинеколог пропишет или лор, если в носоглотке он есть. Цистит я лечила с заливками в мочевой пузырь 10 процедур. Вы не пробовали? Цистит от кандидоза и инфекций, передающизся половым путем. Инфекция и в почку могла уже уйти. Лечение с омепразолом проводите, если у вас гастрит, а то антибиотики и противобактериальные препараты желудок совсем попортят. И с гинекологом надо решать, что делать раз щитовидка.

Да к 40 годам, то одно, то другое... И вроде раньше заболит, таблетки выпил и прошло, а сейчас не проходит((((.

Я вам могу сказать, что после 40 у всех так. Кто говорит, что у него все ок - просто недообследованный. Ну вот так. Надо как-то с этим примириться, со всей своей хронью научиться жить и научиться относиться как-то проще, убирать ипохондрию всю. Сама учусь. Мне 42. Тоже самое

Аноним 104,
Если после 40 ничего не болит, значит, ты умер(с). Если каждое утро болит в разных местах, значит ты здоров(с)

Аноним 104: Сходите к Некрасовой

Я не в Екб. Она какой врач, что за специалист?

Аноним 104: так герпес лечить нельзя

Ну вот у кого я была (терапевты, инфекционисты), все врачи мне сказали, что герпес только симптоматическое лечение. Ацикловир, мазь и таблетки мое всё

Мне тоже почти 39. Герпес, геморрой, варикоз, астма, гипертиреоз. Из за щитовидки сил нет ,к вечеру руки и ноги ослабевают сильно. Шейный остеохондроз, от него головные боли, панические атаки.
Муж зовёт в зал с ним, а я понимаю, что просто нет сил идти в зал. Физически не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы