Ищу свежие отзывы на установку брекетов.

Чопурова Айтан Гелиосдент на Уралмаше.
Ребёнок 9 лет прекрасно носил брекеты.

Катушка!,
9 лет?
Или в 9 лет?

Larcon May: резинками с ними у нас
Фофновая_Фыфечка: название материал не знаю, из отпуска приеду сфоткаю сюда чеки и названия. Девочки, вы не подумайте, что я решила тут ценами хвастануть. Я доктора по просьбе автора назвала и клинику. Старшей у меня все выправили за 1.5 года. Раз врач хороший, я и другими клиниками и ценами, и материалами не озадачивалась и просто пошла в проверенную клинику со вторым ребенком

lynx: Если бы всё можно было поправить пластинами/капами, то никто бы не мучился в брекетах.

Ну вот наш ортодонт сказала, что это только подготовит.этап к брекетам.
Никаких сильных надежд на избежание брекетов у сына не возлагаю

ЯVedma: и удалять выросшие их достаточно проблематично.

Извините, а доставать из десны по соседству с костной тканью не проблематично ? И потом зашивать это все..
Сравнивать удаление выросшего зуба и зуба, лежащего глубоко- странно как минимум

30Sanka: -поставили верхнюю.

Larcon May: верхнюю 34900

Дочке ставила в том году 18500 верх и 18500 низ, обычные с резинками. Сейчас они по 25 т.р. Каждый прием был по 2500, потом 2800. Сейчас для новых дороже (ну и брекеты по 25).
Слепки+снимки 4600 были.
Новодент

Фофновая_Фыфечка: Извините, а доставать из десны по соседству с костной тканью не проблематично ?

Нет, гораздо проще.

Фофновая_Фыфечка: И потом зашивать это все..

А вы думаете после удаления выросшего не зашивают?

Фофновая_Фыфечка: Сравнивать удаление выросшего зуба и зуба, лежащего глубоко- странно как минимум

Странно, да. Вы видимо ни того, ни другого не делали, но охаете тут))

МаринаЯЯ: Сейчас такую пластинку делают, что бы носить после снятия брекетов

Не вводите в заблуждение

smurf: Значит после брекетов можно отказаться от нее?

Её ставят до брекетов, а не после.

Бусинка31: верхние два клыка не опустились, как у вампира сверху других выросли, до него два ортодонта сказали ставьте брекеты, Стяжкин сказал, что после 18 лет, так как челюсть ещё растёт и пока бесполезно.

Нам он также сказал, поэтому ушли от него и уже все исправили.

ЯVedma: Нам он также сказал, поэтому ушли от него и уже все исправили.

Подскажите,пож-та,что и где делали? Зубки удаляли?

У подруги ребенку сказали нужно удалить,она написала отказную,поставили брекеты без удаления зубов.Все исправилось....

Девочки, напишите пожалуйста возраст деток. Во сколько ставили/ставите?

smurf: отказную,поставили брекеты без удаления зубов.Все исправилось....

Если узкая челюсть и широкие зубы, такое точно не прокатит

ЯVedma: Вы видимо ни того, ни другого не делали, но охаете тут))

ЯVedma: А вы думаете после удаления выросшего не зашивают?

Мне Клевакин удалял. Выросший вбок криво , ничего не зашивали

ЯVedma: Её ставят до брекетов, а не после

И после тоже её носят.

Это ,кажется, вы не в теме...

Маманхен: Девочки, напишите пожалуйста возраст деток. Во сколько ставили/ставите

Я считаю это индивидуально, бывают очень сложные случаи
Моему почти 11 лет, и вот уже полтора года ходим наблюдается- брекеты пока рано.

И скажу,га своём опыте: мне поставили в 13 ,5 лет, носила 8 мес - тогда на верхнюю ретейнер ещё не ставили и я носила съемную пластину.
Так вот верх таки поехал один бок.
Я за то,чтоб отсрочить установку, пока кости сформируются все. Чтобы потом не переделывать.
Вот наш врач так же считает пока не надо ставить, попробуем пластинкой отсрочить установку

smurf: сказали нужно удалить

Если встанет речь об удалении здоровых зубов- не поленитесь, пойдите ещё к нескольким на консультацию. Вырвать -то легко

ЯVedma: поэтому ушли от него и уже все исправили.

Но не факт ,что позже зубы не поедут, если ещё активная фаза роста будет. Так что нет гарантии ,увы

Фофновая_Фыфечка: ещё активная фаза роста будет.

Так он нам и сказал, что у сына идёт активный рост и челюсть тоже растёт, поэтому если сейчас ставить придётся всё время поправлять, у мальчиков за один год в этом возрасте может рост на 10 см вытянуться, поэтому пока оставила как есть, брекеты и в 25 можно поставить.

Бусинка31: брекеты и в 25 можно поставить.

У сына клыку нет места. Врач говорит, что нужно как можно быстрее раздвигать. Но сходим еще в пару мест.

ЯVedma: Не вводите в заблуждение

ЯVedma: Её ставят до брекетов, а не после.

Такую пластину ставят после ношения брекетов, что бы закрепить результат от брекетов.
Пластинка надевается как правило на ночь. Срок такой носки от полугода и более

smurf: У подруги ребенку сказали нужно удалить,она написала отказную,поставили брекеты без удаления зубов.Все исправилось....

А вот и зря. Потом зубы поедут и будет ваша подруга врачей криворуких ругать

МаринаЯЯ: вот и зря. Потом зубы поедут и будет ваша подруга врачей криворуких ругать

Знакомая удалила зубы по совету врача,когда ставила брекеты,теперь щели хорошие между зубами

smurf: Знакомая удалила зубы по совету врача,когда ставила брекеты,теперь щели хорошие между зубами

Мне тоже удаляли зуб, когда ставила брекеты. Никаких дыр нет, т.к. дыра стянулась брекетами
Вашей знакомой видимо криворукий врач попался

зы Мне видимо повезло в свое время с врачом, который мне брекеты ставил

Маманхен: Катушка!,
9 лет?
Или в 9 лет?

Ребёнку было 9 лет, когда носил.
Она и взрослым делает

smurf: Знакомая удалила зубы по совету врача,когда ставила брекеты,теперь щели хорошие между зубами

Т.е. ей сняли брекеты на момент щелей?
Или потом поехали?
А как они поехали, если ритейнер держит зубы.
Мне 2 зуба удаляли, нет щелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы