...

Мне врач сказала что по стандарту Минздрава сейчас лечат, иначе страховая омс штрафует. Стандарт для лечения cin тоже есть. Поэтому строго как в алгоритме написано у нее в рекомендации забито уже в компе.
Дак кому верить тогда девочки? Вам ,что не лечат впч ничем или стандарту лечения , который мин здрав нашей страны выпустил и велит препараты прописывать. Ничего не понимаю

Еще поняла, что перед всяким мазком на онкоцитологию надо проставить антисептик , но вот что конкретно не сказала, чтобы результат был достоверный
Та же врач сказала, что непролеченная инфекция может ложный результат показать. Типа дисплазия есть , а это просто инфекцию не пролечили и не подготовились к анализу. Это правда, кто разбирается?

Аноним 173,
А вам биопсию делали?
Просто биопсия она же по идее самый достоверный результат даст.
У меня история такова: все эти онкоцитолигечские мазки, впч и т.п. давали чистую картину, а по биопсии син1 очаговая заключение.
В итоге месяц назад сделали вапоризацию, через месяц будут смотреть как зажило,все ли убрали и т.п.
Я ездила ещё на консультацию в ОММ (вроде к Кузьминой врач), там мне тоже самое посоветовали, убрать эти ткани и забыть про них.
Ещё что я поняла,что конинизацию делают при 2 и 3 степени, при 1 вапоризацию.

У меня конизация сделана в январе прошлого года. Опять положительный впч, конизацию делали на 3 стадии, сейчас 1, лечить дальше назначили, аллокил и тп. Так что конизация не означает успех успешный. Делала в мц мира, у Бунеевой, тоже грамотный врач в этом вопросе считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы