Сильно воняют ноги

Аноним 375: я не знаю ни одного человека, который бы мылся каждый день, пользовался дезодорантом ( вот вообще любым), менял каждый день нательную одежду, и от него бы был сильный запах пота

Я знаю. У знакомого беда-беда. Жил некоторое время у нас в командировке.
Утром душ с полной смены всей одежды.
В 18.00 приходит с работы бегом в душ. Вся одежда в стиралку.
Если вечером встреча, то в 23,00 процедура повторяется.

У него девиз - главное иметь под рукой необходимое число комплектов чистой одежды.
Там реально с обменом веществ какая-то ерунда. Но ничего не находят.

Но в целом соглашусь, 99% запахи это недостаточная гигиена, не свежая одежда.

Вот меня конечно все порвут но у NL просто великолепный спрей для ног.
У моего тоже начали вонять, но спрей и правда огонь.

Очень хорошо убирает запах аптечный препарат Формидрон. Стоит копейки

Алгель моему подростку помог

Аноним 375: Кстати, я не знаю ни одного человека, который бы мылся каждый день, пользовался дезодорантом ( вот вообще любым), менял каждый день нательную одежду, и от него бы был сильный запах пота.

Вот у меня у сына во второй половине дня запах пота, утром моется, дезодорант, чистая футболка, часов с 14 запах

Аноним 942,
"На ванночки" был ответ Гаила.

Аноним 942,

А носки стирать и гладить месяц + ванночки с содой на 5 мин?
Да не будет он этим заниматься.

GAZPROM,

Женя, у вони, есть причина.
Он всю жизнь будет пользоваться NL ?
Ну и ноги по- любому потеют.

LUCKY ME: + ванночки с содой на 5 мин?

засунул ноги в таз и тупи дальше в телефон.

Я лишь о том, что если есть желание решить проблему, то пути и способы найдутся. Некоторые всю жизнь "воняют" - ачетакова! Еще версию слышала - так от ног всегда так пахнет.

LUCKY ME,
Так это перестройка.
Или думаешь, я носки раз в неделю стираю

GAZPROM,
Нет, так не думаю.

спрей Теймурова хорошо помогает!

Аноним 539: А что можно носки не каждый день чистые?

Вы тут про мужчин и пацанов)
Но вы не представляете как могут вонять женщины🤦‍♀️
Работаю в стационаре, душ в каждой палате. Иногда кровь из глаз от запаха вони.
Никого не хочется обидеть, но из под молочных желез у некоторых ужас, блевать прям на месте хочется

анонимно: Вы тут про мужчин и пацанов)
Но вы не представляете как могут вонять женщины🤦‍♀️

Соглашусь, воняют вне зависимости от пола. У нас девочка на работу устроилась как-то, от неё так месячными несло, аж до рвотного рефлекса.

анонимно,
Из под молочных желёз- это как?
Это, когда грудь большая? Да и раздражение будет, если там не сухо и чисто, нет?

LUCKY ME: Из под молочных желёз- это как?

Тоже не поняла.. Толи у кого сахарный диабет (у них бывает такоё )или может в роддоме..

Весело живем: У нас девочка на работу устроилась как-то, от неё так месячными несло, аж до рвотного рефлекса.

Не мылась наверно. Может у вас обострения обоняния как у меня.. Я, за километр определяю вонь, муж к примеру нет, всё время на меня орёт что у меня везде и всё воняет, за то у него слух ого го, муха пролетит он слышит а я нет..

Аноним 879,
Аноним 879,
Средство со 100%результатом: мыть ноги дегтярным малом, а в носки насыпать борную кислоту. Покупаете её в пакетиках в любой аптеке, 1 пакетик делите на 2носка.Средство дешовое, но эффективное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы