Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

На форуме много было тем, как перестать пить, и много кто отписался, что получилось. По прошествии времени, насколько у вас изменилась внешность, вес, да и жизнь в целом?
Дамы в белых пальто, которые только нюхают крышечки, пройдите пожалуйста мимо.

Не скажу про алкоголь,а вот когда курить бросила, то сильно лучше стала выглядеть

Аноним 244: По прошествии времени, насколько у вас изменилась внешность, вес, да и жизнь в целом?
Дамы в белых пальто, которые только нюхают крышечки, пройдите пожалуйста мимо.

не пройду. Сами то как думаете? Отечность, типа которую не замечают пьющие, уйдет, если почки и печень остались целые, ну цвет лица изменится в лучшую сторону. Зависит же от опыта и количества возлияния.
Как жизнь - ну тоже зависит от пьющего. Если у него смысл жизни только в алкоголе-то грустно жить будет, ага.

Аноним 244: Дамы в белых пальто, которые только нюхают крышечки, пройдите пожалуйста мимо.

не ну просто понять что значит бросить пить, раз в месяц пить это алкашка и внешность плохая или нет?

Аноним 29: Стареет она, стареет ... Хоть с алкоголем, хоть без ...

+1

Аноним 29: Допустим по ПТ по 30 мл коньяка.
Или каждый день по бокалу вина.

Это никак не сказывается на внешности.

Milena29: Отечность, типа которую не замечают пьющие, уйдет, если почки и печень остались целые, ну цвет лица изменится в лучшую сторону.

Вы сейчас описали тех, кто пиво литрами пьет или вино по бутылке каждый вечер 5 раз в неделю

Бокал вина в выходные пару раз в месяц это к какому стану?
Бросить пить, те кто нюхает крышечки или глубокий алкоголизм?

Не употребляю вообще лет 6, да, даже в новый год и тд. Внешность не изменилась никак, здоровье тоже. Но я и не была алкашкой с внешними признаками)

Сударыня_с: Бокал вина в выходные пару раз в месяц это к какому стану?

к стану озадаченных белопальтовцев

Аноним 244: По прошествии времени, насколько у вас изменилась внешность, вес, да и жизнь в целом?

Внешность не особо изменилась
Не скучаю по похмелью, плохому сну и головной боли, вот это точно
Алкоголь сам начал постепенно уходить из жизни, когда в неё пришёл спорт. Потом заметила, что он больше не приносит радости и расслабления, а просто хочется спать
Решила не переводить продукт
Лишнего веса нет, про него ничего не скажу

никак не изменилась. вот если сейчас выпить - утром все на лице написано
когда глютен и сахар убрала - по коже заметно сильно стало мне. но я сахара ела сильно больше, чем алкоголь пила

Аноним 244: По прошествии времени, насколько у вас изменилась внешность, вес, да и жизнь в целом? пить нужно бросать, постараться испробовать все возможности, здоровья не прибавит, на лице отражается. Родственница умерла от алкогольной полинейропатии, пила пиво и всякие баночные джины-тоники почти каждый день.
Вам сил и здоровья.

Литсо стало выглядеть грустнее

она у меня и с алкоголем не менялась, и без него не меняется, хотя, да, стареет постепенно
я вот в 25 пьющая лучше выглядела, чем в 40 и без алкоголя

Пила в молодости несколько раз в неделю. Выглядела лучше

В сорокет, чтоб на внешности отражалось- надо каждый день или через день прям бухать. От полбутылки вина в день и то ниче не будет. Пиво литрами может дать отеки, если соленой фигней «закусывать».

Аноним 29: Или каждый день по бокалу вина.

Каждый день по бутылке водки или коньяка, а по выходным и по 0,7 крепкого. Если вино, то по 2 бутылки в день, а то и по 3. Алкоголь не мешала, и если начинала с утра пить вино то и пила весь день вино, а если крепкое, то весь день крепкое. Ни за раз конечно всё, а в течении дня. И так на протяжении 8 лет. Ни скажу, что сильно изменилась внешность, но я тогда была молода, хотя отёчнось и одутловатость лица всё равно присутствовали. Как только оставила эту дурную привычку вес перестал плавать, так как ушли отёки, кожа лица расправилась, само лицо подтянулось, ушли капилляры и красота глаз. Взгляд стал ярким, чётким.
Сейчас исключительно трезвый образ жизни веду, не пью вообще ни капли алкоголя уже 12 лет. Считаю, что выгляжу не плохо для своих лет, вниманием противоположного пола не обделена. Если сейчас в моём возрасте пить 40+, то сильнее конечно же будет заметно, тогда мне было 25 и то разница до и после заметна.
Не пейте вообще эту дрянь. Не существует полезных доз алкоголя для организма, особенно для женщины.

На работе узнала на корпоративе, что коллега "в завязке" 5 лет. Зашла полюбопытствовать в соцсети, какая была. Ну там, видимо, злоупотребление активное было. Очень видно: там припухшее лицо, взгляд масляный. Сейчас-хорошеет и хорошеет. Отеков нет, глаза ярче. Свежее

В моём случае алкоголь полностью реабилитирован. Он оказался не виноват ни в морщинах, ни в отёках, ни в лишних килограммах. При долгом отсутствии употребления я не помолодела, не похорошела , лицо не расправилось .

Аноним 492: Родственница умерла от алкогольной полинейропатии, пила пиво и всякие баночные джины-тоники почти каждый день.

А ещё больше умерло тех, кто совсем не пил((((, может она наоборот продлила жизнь этим, вы же не знаете

Зойка-пересмешница:
В моём случае алкоголь полностью реабилитирован. Он оказался не виноват ни в морщинах, ни в отёках, ни в лишних килограммах. При долгом отсутствии употребления я не помолодела, не похорошела , лицо не расправилось

Так чтобы разница во внешности была- его заливать надо изо дня в день. Наоборот алкоголь придаёт лицу расслабленное выращение- разглаживая тем самым морщины

Одноклассница в свое время очень хорошо на стакане сидела. Там в 32 выглядела на очень потасканные 50. Смогла бросить все ради детей, вот прям завязала совсем! Уже 5 лет ни капли, похорошела, разница коллосальна. За собой следить начала, похудела, спорт стал присутствовать в жизни, стала одеваться красиво. Но там, конечно, были прям запои, недели-месяцы, и не коньяк, а все, что горит. Вместе с алкоголем и курить бросила тоже. Вы про такие случаи, автор?

Аноним 277: Каждый день по бутылке водки или коньяка, а по выходным и по 0,7 крепкого. Если вино, то по 2 бутылки в день, а то и по 3. Алкоголь не мешала, и если начинала с утра пить вино то и пила весь день вино, а если крепкое, то весь день крепкое. Ни за раз конечно всё, а в течении дня. И так на протяжении 8 лет

И после этого человек советует

Аноним 277: Не пейте вообще эту дрянь. Не существует полезных доз алкоголя для организма, особенно для женщины

А вы пробовали малые дозы то пить, чтобы с уверенностью проверить, что не существует полезных доз?
А бы от ваши доз уже давно

Пивом баловалась, сильно можно сказать каждый день банки по 3-4 много лет. Потом на неделе держалась, но пт-вс 4-5 банок. Отёчность была, под глазами мешки.
Не пью полгода: отеки прошли, похудела, глаза (сами белки) посветлели и зрачки ярче стали, взгляд свежее и само лицо свежее стало, кожа подтянулась.
Я вижу эти изменения и мне нравится это. Не хочу бухать. За полгода пару раз пила по праздникам по пару бокалов вина и меня радует, что не лезет больше. В выхи купила 0,4 вишнёвого коктейля и не смогла выпить эту бутылку, половину через трубочку еле осилила. Это такой кайф, что организм не хочет.

Мне 41, для своих лет я сейчас очень даже неплохо выгляжу. И тогда старой не была, но отёки, мутные глаза...

Автор соберитесь и всё получится!
Изменения во внешности обязательно будут в лучшую сторону.

Аноним 492: Родственница умерла от алкогольной полинейропатии

От неё не умирают, от неё парализация происходит (в народе от пьянки ноги отнялись). Если при появлении полинейропатия оставить (исключить) алкоголь, при чём полностью, то организм восстановливается, чувствительность возвращается, человек встаёт на ноги. Но пить уже нельзя всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы