Псориаз. Посоветуйте санаторий

Аноним 205,

Саки- то же Мертвое, только дешевле.
Морей у нас таких полно, но все думают в Израиле, лучше.
Грязи можно покупать и дома делать аппликации.

у подруги в тяжелой форме псор. питание соблюдает, но на Урале - чуть нервы - и обострение. приезжает к нам в Крым - на второй день бляшки бледнеют, через максимум неделю - кожа чистая абсолютно. но у нее не обостряется на солнце, такая форма. у меня наоборот - чем больше солнца - тем острее((

Погуглите про озеро Медвежье, оно солонее чем Мертвое озеро. Люди туда едут лечить кожу

Автор, это же аутоиммунное заболевание. Ищите своего дерматолога. Друг у нас ставит уколы раз в год. Хорошо уходит в ремиссию.

Спасибо большое)
Тему создала не для себя, для друзей.
Согласна с питанием, нервами.
Но сложно всё это соблюдать мужчине (в силу своего характера), у которого ещё и 4-ро детей. Работает, стоит новый дом для семьи,на сегодняшний день обострения нет, хочется отпуск ему с пользой провести и оздоровлением (процедуры).

Сапропель Молтаево хорошо помогает. и он не соленый, аппликации делать не больно
Но в самоцвете программы дерматологии нет. Попробуйте купить его, в домашних условиях поделать

Мужа возили в Мацесту в детстве. Помогло

Аноним 106: Странно, инфы по этой теме уже валом.

Страннее ваш ответ. Разве я писала , что инфы мало ??
Инфы может быть море, но мне важен факт реального опыта.

У нас в Ейске есть грязелечебница, как раз на кожных специализируются. По отзывам говорят с псориазом хорошо помогает. Встречали девочку из Москвы, они каждый год приезжают на месяц, все проходит, к весне опять все затягивает. Так каждый год ездят

Елена2008,
Мужику 40 лет с 3 детьми на месяц точно не вариант уехать (((

Знакомый вылечил: просто на море уехал на 4 месяца) больше не возвращается уже лет 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы