Средне-легкая степень акне и очень жирная кожа. Поможет ли роаккутан?

anette: Сайт так и называется третиноин РФ и на Вайлдберриз уже продают

Сайт этот видела, если честно, не вызывают доверия такие магазины. Как и Вайлдберриз в плане косметики/лекарств, боюсь подделок. Хотелось бы что-то в аптеке приобрести. Ну либо за границей поищу))

Всем спасибо за советы🌷🌷🌷

Аноним 69,
На этом сайте заказывала, там не подделка, помог

рыжая44,
как же повезло вашей дочке, что нашла грамотного врача
я всю молодость убила акне тяжелой степени. Лечили 16 лет акне, оно лишь ухудшалось. От роаккутана отговаривали. Но я нашла врача, которая согласилась (не в РФ), отмучилась 10 месяцев и чистая кожа. Правда потом через 6 лет рецидив, но это уже совсем другая история.
Как бы иначе могла сложиться моя жизнь, если бы тоже в 16 лет я избавилась от ужасных прыщей.

Девушки, не слушайте бабок из КВД, пейте современную терапию системными ретиноидами и будет счастье.

Мы в Израиле живем,тут кожники сразу предлагают роа.

Автор, здравствуйте! Подскажите, как ваши дела, что решили?

Дочь принимала акнекутан 5 месяцев. Ей было 17 лет. Во время приема прыщей не было, потом появились через несколько месяцев, но не так сильно, как было до приема. Сейчас дочке 25 лет, прыщи единичные до сих пор есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы