Задержка 10 дней, пришли результаты онкомаркеров. 43 г. К врачу боюсь идти- сходила в итоге ещё страшнее стало

В последние 2 года цикл сократился, месячные стали скудные. В мае того года была на узи , один яичник уже все, во втором ещё были фолликулы но мало. И вот в этот раз задержка 10 дней, а я прям боюсь идти , вдруг что-то плохое найдут. Прям депрессия какая-то настила. Страх. Даже анализы сдавать боюсь. Девочки, успокойте, просто поговорите со мной

MariО: Тест то делали на беременность?

Да не беременность это. Секса не было полгода

Масса тела не падала, диеты нет. Стресс , дак он всегда со мной, вялотекущий. На приём к гинекологу записана на среду

С такими исходниками это может просто ранний климакс? Не настраивайтесь на плохое сразу. А врача бояться не нужно, чем раньше диагностика, тем лучше

Аноним 272,
Не бойтесь, мне 46, цикл тоже скачет, хоть секс и регулярный, за беременность я не парюсь, не реально уже в этом возрасте беременеть, а к гинекологу раз в год захаживаю и Вам советую. Задержка это норма.

Ничего страшного нет,пременопауза

Аноним 272: Даже анализы сдавать боюсь. Девочки, успокойте, просто поговорите со мной

повышенная тревожность при гормональной перестройке организма - это тоже нормально. Гинекологу скажите об этом.

Аноним 367: не реально уже в этом возрасте беременеть,

кому то в любом возрасте нереально забеременеть. Всё реально, но не всем.
Женщины даже специально перевязку труб делают, чтобы не беременеть в этом возрасте, зачем бы врачи стали эту операцию делать, если она бессмысленна?!

Аноним 367: Задержка это норма.

Просто всегда было, как часы все во время. И поэтому непривычно и непонятно мне и страшно одновременно. Даже плакать хочется, все планы как то не радуют. Даже вот сегодня шикарная погода, а никуда не хочется

Это пременопауза. У меня так недавно было. На следующий цикл все восстановилось. А еще был сбой в обратную сторону как-то...

Аноним 272:
Просто всегда было, как часы все во время.

Аноним 272: В последние 2 года цикл сократился, месячные стали скудные.

не стыкуется.
как раз логично, что климакс впереди - организм стал сбрасывать яйцеклетки. думаю, ничего страшного вам врач не скажет

Аноним 500: не стыкуется.

Я имею ввиду цикл всегда по графику. Даже, когда сократился то я четко знала когда придут

Дама в панаме: может просто ранний климакс?

Почему ранний? Это просто начало климакса. Он еще 10 лет будет чудить.

Аноним 272: И вот в этот раз задержка 10 дней, а я прям боюсь идти , вдруг что-то плохое найдут.

На УЗИ записались? Все равно гинеколог отправит.
Можно попробовать вот прямо сегодня на УЗИ попасть, в «Гармонии» раньше можно было в порядке живой очереди.
П.С. Мне тоже 43, задержки бывают раз в пятилетку на фоне резкой смены климата - когда из холода в жару. Бывает, что уж вы о плохом сразу

У меня примерно в 41 год месяце 6 не было. Ходила к врачу, ничего не нашли. Потом всё восстановилось само собой

Аноним 272: В последние 2 года цикл сократился, месячные стали скудные

да вы чего боитесь то? Просто климакс так и начинается. У меня так же было. Вам врач назначит гормоналку другую. У меня на зоэли мес -х почти не было, на норколуте как у девочки .

Аноним 272: Девочки, успокойте,

Аноним 272: прям боюсь идти , вдруг что-то плохое найдут.

Выдыхайте, все у Вас в порядке, но до врача дойти надо.
Предклимак он такой, с начало цикл сокращается, потом удлиняется, потом становится не стабильным и только потом совсем совсем климакс (на каждую фазу 2-3 года, тесть климакс это когда месячных не было 3 года). Так что вы просто плавно с 1 на вторую фазу переехали. Сходите к врачу, чек-ап нужен всё равно.

Приём врача будет вместе с узи.

Аноним 272: Приём врача будет вместе с узи.

Тогда норм. Но на моей практике, как раз перед приёмом месячные и начинаются

У меня так было, ранняя пременопауза, сдала анализы на гормоны, узи- врач назначил Фемостон. Пропила 1 пачку- все наладилось, настроение улучшилось, кисти болеть перестали и вес пошел обратно вниз и еще заметила что кожа лучше стала, свежее.

MariО,
Так у автора секса нет, какая беременность? У меня последний раз случилась в 38 лет и все, Бобик сдох. Хотя Вы правы, некоторые и в 50 рожают, но это же исключение

Мне кажется надо быть очень смелой и хорошо переносить стресс, чтобы бояться, но не идти к врачу, если есть с чем. То что у Вас, больше на возрастные изменения тянет. Но врачу виднее.

Аноним 367: Не бойтесь, мне 46, цикл тоже скачет, хоть секс и регулярный, за беременность я не парюсь, не реально уже в этом возрасте беременеть,

У нас так родственница в 56 родила, тоже не парилась, думала климакс же. А как поняла что беременна, уже поздно на аборт было идти.
Автор, вы что. У вас обычная менопаузы - цикл скачет. Сходите к врачу и успокойтесь. Мне 45, у меня также - то 21 день цикла, то 34. Идёт гормональная перестройка.

Аноним 272: И вот в этот раз задержка 10 дней, а я прям боюсь идти , вдруг что-то плохое найдут.

Климакс вам светит, вот и все

В 43 уже может климакс приближаться, первые звоночки это как раз сбой цикла. Страшного в этом ничего нет, но к врачу все равно нужно. Пока что без него можете Овариамин попить, он негормональный, безопасный и безрецептурный, поддерживает работу яичников, восстанавливает цикл, сама его пила, отлично помог. Но повторюсь, все равно сходите к врачу, не понимаю этой боязни, страшнее жить вневедомие и затягивать лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы