Гипотоники, как вы?

У меня рабочее давление 90/60 в такую жару может и 70/40 быть. Сил нет ни на что, лежу полдня, благо пока есть возможность. Как вы спасаетесь? Кофе не помогает

я нормально, а свекровь плохо, 80/50, сильная слабость
таблетки не пьет принципиально

Анонимный ник,
Сегодня вот плохо. Прям ручки задрожали налила кофе, достала пироженку. Жду грозу.

Сегодня тоже неважное самочувствие, до этого нормально все дни жары себя чувствовала. Во-первых, встала в 12-30, с трудом пополам) сейчас буду завтракать, но пока в полу-анабиозе))

KateS: таблетки не пьет принципиально

Есть таблетки от пониженного давления?

я это: Есть таблетки от пониженного давления?

есть таблетки для нормализации давления и самочувствия

Тоже всегда давление 90/60,я нормально.На тренировке вот сейчас,потом сауна и душ и на работу

Ужасно (
Душ прохладный.
Чашка кофе. Конфетка.
Кондиционер в машине.
Хочу прохлады !!!

я это: Есть таблетки от пониженного давления?

Цитрамон помогает, хоть голова не болит, когда давление ниже рабочего.

Рабочее давление 90/60, бывает и ниже.
Очень сложно «собраться», общее ощущение примерно такое 🤪

А мне вчера от духоты и жары прямо плохо было. При моем давлении 100/60 вчера вечером 140/80. Ужас.

KateS,
Можете напомнить название?
Не Аспаркам случайно?

Анонимный ник: Как вы спасаетесь?

Никак. Лежу пластом и напоминаю себе, что жара на Урале не вечна.
Сегодня позавтракала цитрамоном, стало полегче немного.

Аноним 586: Можете напомнить название?
Не Аспаркам случайно?

нет, не аспаркам

выше уже написали цитрамон, к примеру, если ваш интерес просто спортивный

А я вроде ничего так..... только пенталгин каждый день от головы пью. А так ничего, шевелюсь.....

Аноним 190,
Таким бы людям в Гидрометцентре работать, а то они что-то вообще разучились погоду прогнозировать.

KateS,
к сожалению не спортивный,мне что то выписывал врач,давно,уже не помню.
таблетки я так и не купила,обходилась цитрамоном,но если болит голова.сейчас не болит,состояние не очень.

KateS: есть таблетки для нормализации давления и самочувствия

Цитрамон повышает пульс и от него болит желудок. Кофеин в ампулах - тоже только на пульс влияет. Янтарную кислоту врач назначал, элеутерококк, ещё какую-то ерунду. Давление не повышают, пульс за сотню, от янтарной тоже желудок болит

Аноним 586,
циннаризин, билобил, лимонника настойка, но всё это и всякое другое пить надо после консультации с врачом
я еще коккулин принимаю, когда

Аноним 586: состояние не очень.

такое противненькое

я это: Цитрамон повышает пульс и от него болит желудок. Кофеин в ампулах - тоже только на пульс влияет. Янтарную кислоту врач назначал, элеутерококк, ещё какую-то ерунду. Давление не повышают, пульс за сотню, от янтарной тоже желудок болит

это ваше восприятие таблеток, у всех же по-разному. поэтому и должен подбирать таблетки врач.
кому-то и нурофен головную боль не снимает..

Кофе литрами, уже болит поджелудка и печень. Но пульс, да, тоже колбасит.

Аноним 407: Цитрамон помогает, хоть голова не болит, когда давление ниже рабочего.

Так вот голова-То не болит, просто встаёшь и в глазах темнеет, по лестнице подняться - вообще кошмар. Пульс в ушах колотится и дурно
Ну про то, что сил нет и спать хочется - это так, цветочки

Аноним 407: Сегодня тоже неважное самочувствие, до этого нормально все дни жары себя чувствовала

Тоже жару переношу отлично. Давление наоборот повыше становится, лучше состояние. Но сегодня с обеда голова болит. Видно перед грозой давление падает атмосферное.

Аноним 190: налила кофе, достала пироженку. Жду грозу.

Аноним 407: до этого нормально все дни жары себя чувствовала

Сава: жару переношу отлично. Давление наоборот повыше становится, лучше состояние. Но сегодня с обеда голова болит. Видно перед грозой давление падает атмосферное.

вот так и живу. Видимо гроза шмальнет сильно.

я это: Цитрамон повышает пульс и от него болит желудок. Кофеин в ампулах - тоже только на пульс влияет.

у меня при низком давлении высокий пульс.врачи говорят все нормально это норма при беременности.

Uma(Оборотень): Видимо гроза шмальнет сильно.

Вы мысли мои прочитали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы