Гипотоники, как вы?

KateS: циннаризин, билобил, лимонника настойка, но всё это и всякое другое пить надо после консультации с врачом
я еще коккулин принимаю, когда

спасибо мне скоро как раз к терапевту может что одобрит.сейчас просто пью чай черный сладкий.

Аноним 586: сейчас просто пью чай черный сладкий.

я лимон еще туда же, вкуснее ведь)

Сава: Видно перед грозой давление падает атмосферное.

чувствую будет похолодание и дожди

KateS,

KateS: я лимон еще

точно

2 дня мучилась мигренью.
Сегодня- хорошо. Жару люблю, переношу нормально.

Аноним 586: чувствую будет похолодание и дожди

чуткий организм у нас, гипотоников))

90/60 отлично всё, прекрасно переношу жару, с утра три кружки свежесваренного кофе, потом ещё кружку растворимого, к вечеру ещё две кружки растворимого кофе. Без кофе давление ещё ниже падает.
Ничего не чувствую ни похолодания, ни дождя

я это: Цитрамон повышает пульс и от него болит желудок

Цитрамон, Аскофен,Кофицил мне по крайней мере, хорошо помогает при головной боли при низком давлении. А чтобы не болел желудок, чуть позже после них догоняюсь омезом. В цитрамоне и аскофене в составе ацетилсалициловая кислота (аспирин), это ее действие такое на желудок. В составе всех этих табл и кофеин есть, пробовала табл чистого кофеина принимать, почему то хуже помогают. Вернулась к ним обратно, уж лучше омезом прикрываться тогда, зато действеннее

Аноним 586: врачи говорят все нормально это норма при беременности.

Так я уже давно не беременная

Анонимный ник: У меня рабочее давление 90/60 в такую жару может и 70/40 быть

Мне помогает солёненькая рыбка. Соль в организме повышает давление.

KateS: циннаризин,

Циннаризин понижает давление.

Аноним 226: Мне помогает солёненькая рыбка. Соль в организме повышает давление

А еще сладкий чай с горьким шоколадом тоже вроде помогает.

На химмаше уже гремит. Скоро дождь. Голова проясняется))

я это,
я в положении,3 триместр пульс почти всегда высокий.до бер просто низкое давление было.

Никак. Туплю, благо, отпуск. Гуляю по тенечку пешком.

Если я сижу дома/в саду, то норм (слабость есть, но после кофе в 100 раз лучше становится), если прошла по жаре, то капец, голова начинает болеть и в глазах темнеет. Как люди работают в такую жару, не представляю, это очень тяжело (даже если на работе кондер, то до работы/с работы дойти проблема)

У меня тоже рабочее 90/60, эти дни очень высокое давление 170/100, болит голова и рвота, пошла в больницу, сама не знаю что пить, пришла, а мне сказали вы молодая, какое давление (мне 30), сама врач в возрасте говорит это я имею права жаловаться на давление, а вы нет, психанула ушла

У меня мало того, что низкое давление, ещё и со щитовидкой проблемы, т.е жару переношу ещё хуже. В кабинете всю неделю +34-35. Вчера не выдержали с напарницей , отпросилась домой. Сегодня если не отпустят, встану и уйду. Опять пульс в районе 150. Каждое лето у нас ад на работе.

Аноним 405: рабочее 90/60

Аноним 405: эти дни очень высокое давление 170/100, болит голова и рвота

Для вас 170/100 это уже очень много. Вообще при давлении 170 это гипертонический криз считается. А у вас еще и свое низкое рабочее, разница большая. Возраст молодой, но зачем испытывать судьбу. Вы хотя бы пустырник в табл(растительный препарат) под язык кладите, он мягко снижает давление.

Аноним 28: Опять пульс в районе 150.

Помогает, если нет под рукой таблеток, надавить на глазные яблоки. Пропейте также курс аспаркама. Тяжело сердцу работать с такой нагрузкой.

Аноним 226,
Я пила сердечные, пока выходила из гипертиреоза.
Видимо опять надо

Аноним 226: Пропейте также курс аспаркама.

его ведь можно аккуратно при беременности пропить?
у меня синусовая аритмия,гипотония,пульс высокий но врачи говорят что все в норме так бывает у беременных а состояние не очень.Все эти три дня рвота в самый жаркий пик.

Аноним 586: синусовая аритмия,гипотония,пульс высокий

И для небеременных это всё тоже норма, как говорят врачи

Не я: пенталгин каждый день

Аноним 761,
Ну а что делать?(((( голова болит на погоду.....третий день подряд на таблетках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы