отсутствие жизненных сил

Посоветуйте пожалуйста, витамин Д какой лучше пить?

Аноним 671: Витамин Д на постоянной основе

Даже летом?

Новый Ник: Даже летом?

Даже летом.
Анализы сдаю примерно раз в 4-5 месяцев. Ещё не разу выше 65 ед не поднимался. Держится на этом уровне, если первоначально низкий уровень поднять приемом 5 тыс или 10 тыс ед, а потом ежедневно по 2 тыс ед. Даже летом.

Без Д и железа я тоже грустный гипотоник. Ну и йога очень спасает. Жить унылой какашкой не для меня, но некоторым нравится.

Если энергию не тратить, новая она не возьмётся
Это закон
Как электровеник говорю

Девочки, сексом как часто занимаетесь? В удовольствие?
Я без секса никакая. Как только он случается, могу прямо голая бежать готовить, полы мыть. По делам ехать

Аноним 630,
секс частый, даже очень.) На сексы силы есть. Но скорее приятно расслабляет. Бодрит спорт.

Мне помогли капли Скворцова

а я похудела и пробила энергия))) при росте 168см мой вес год назад был 65кг, но после ковида, прошлым летом, похудела на 10кг, сейчас вешу 55кг. Реально раньше просто дохлая была, а сейчас просто батарейка.

Проверьте ферритин. У меня гемоглобин 150, а ферритин 10. Врач прописала лечение, помогло.
Проверьте гормоны обязательно, они очень сильно влияют на "только встала и уже устала".
При низком давлении спорт должен быть в обязательном порядке. И спорт активный, что бы кровь разгонял.
Возраст какой? Может с климаксом связано? Тогда к гинекологу.

KetiM: Проверьте гормоны обязательно, они очень сильно влияют на "только встала и уже устала

Подскажите какие гормоны проверить? Я такая-же только встала уже устала

Alien_A: смотрю на свою маму даже, которая уже не девочка - она сделает 100% какой-то работы и ей норм, я сделаю 40%

Вы никогда не думали, что кого отдают в спорт, а кого то на рисование или шахматы?
Просто у всех разные возможности. Представьте, что вы шахматист и пытаетесь пробежать и победить дистанцию на 50 км с профессиональным бегуном. Вопрос зачем себя сравнивать с кем то? Надо сравнивать себя с самой собой. Отсутствие жизненных сил вы можете понять и сравнить только с собой в разные периоды времени и лет, а не с другими людьми

Alien_A: На сексы силы есть

и у полумертвой силы на сексы есть это источник энергии такой же

Аноним 50,
Щитовитку проверить.

Много пишут проверить щитовидку, а у меня такой вопрос, если стоит диагноз АИТ, но подобрана правильная дозировка эутирокса и гормоны в норме, все равно может такое состояние "без сил" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы