Как убрать отёк века после удара

Аноним 879,
ну вот троксевазин, как мне показалось, границы гематомы расширяет. может за счет этого отек и уходит
У меня все в фингал пытается слиться с века(((

,,скорая помощь,, называется, в ,,нашей аптеке,, продается
идеально, ну и фенистил гель-он отеки убирает

AnnoniMEOW`s: неделю минимум не пройдет

я тоже не верила, пока сотруднику на прошлой работе скорой помощью не стали мазать, на следующие сутки отек спал и синяк начал проходить на глазах

Аноним 294: на еду смотреть не могу.

Сотрясение поди?

MariО: ,скорая помощь,, называется, в ,,нашей аптеке,, продается

Эхх, где вы раньше были? закрыта уже эта аптека(( так бы прям сейчас съездила

Лолка: Сотрясение поди?

при нем голова кружится как я понимаю. У меня ничего не кружится, просто смотрю на синий глаз и депрессивный синдром развивается.
2 дня уж одна сижу. Только пью чай/кофе/воду

Аноним 294: Эхх, где вы раньше были? закрыта уже эта аптека(( так бы прям сейчас съездила

ну он наверное не только в этой аптеке продается в Живике еще есть

автор, Живика до 22.00 работает

MariО,
есть 2 вида. Можете подсказать, пожалуйста, какой брать?
xn--80aaafjgad9b9b7a7d0e.xn--p1ai/tovar/30286
xn--80aaafjgad9b9b7a7d0e.xn--p1ai/tovar/239357

Аноним 294,
я первый беру крем-бальзам он плюсом хорошо охлаждает. а так все хороши

Очень хорошо убирает отек от синяка аппарат Дэнас. Мне однажды сын попал бумерангом в переносицу, ужас, что со мной было. Произошло это в четверг, а в понедельник мне выходить на новую работу. Дэнас и Спасатель и к понедельнику я выглядела почти прилично.

Сейчас уже поздно истории придумывать. Мама догадается обо всем. Автор ей про синяк не говорила, несколько дней на глаза не показывалась, подавленное состояние. И тут рассказ про мошку?

MariО,
купила второй, первого не было. Спасибо за совет! намазалась, сижу.
мне кажется глазам уже плохо от обилия намазанного(((

Папа_школьника,
Я сегодня долго смотрела в зеркало на синее веко. и думала - сойдет ли оно за укус. Не сойдет, как ни замазывай. Выложу фотку на 15 мин

Аноним 294,
Не, за укус не прокатит

Аноним 294: сойдет ли оно за укус.

Не сойдет, при укусе отек, а не синяк.
Ну что Вам сказать, автор, Вы и сама все знаете. Маму, канеш, надо беречь, но и себя поберегите тоже. Синяк еще долго будет, к сожалению.

Мне кажется , под укус уже не прокатит

Oga-Oga: но и себя поберегите тоже. Синяк еще долго будет, к сожалению.

тоналка + компьютерные очки работают. завтра пойду в офис. вроде люди не косятся на улице. Или не видно, или всем пофиг(((
Эххх....

Аноним 294,
Сочуствую. Пройдёт не ранее,чем через неделю( .
PS Лишь бы от еды воротило не по известному всем поводу

Аноним 161,
не, дела только кончились, а далее половое воздержание - самый действенный способ

Супрастин внутрь или подобное

Я пару лет назад собирала грибы и на ветку сосновую глазом наткнулась. У меня был ужасный отёк, глаз полностью закрылся.

Аноним 956,
и чем спасались? долго проходило?

Аноним 956,
я сегодня 2 раза в аптеку бегала, вчера тоже. Снова бежать? Точно поможет?
нет у меня супрастина, не болеет никто. у нас вообще из лекарств один цитрамон да сироп от кашля с зимы

Супрастин то чем поможет?

Аноним 140,
Отек уменьшит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы