Как убрать отёк века после удара

Аноним 294: как я из нее вышла.

Вы вошли. Поймёте потом.
И это не на форуме, а по настоящему. Не страшно?
Понимаю что уговаривать таких как вы бесполезно.

Автор, для легенды еще два варика подкину. Но это было в реалии: 1. Случайно заехали в глаз локтем( в 11 классе в походе в палатке когда заползали в нее друг за другом на корячках, Впереди ползущий начал разворачиваться и локтем в Глаз!!. ) Из похода вернулась с синяком.

1. Решили одновременно с дочерью угостить кошку сухариком(кошка на полу) и наклонились к ней : и дочь мне со всей силы заехала в бровь лбом. У меня искры из глаз. Думала бровь рассекла. Обошлось , но глаз постепенно заплыл и потом неделю синяк держался. На работе все ржали : говорили , да ладно сочинять то!!! Так что выбирайте любой, либо тот который предложили : укус мошки. Не благодарите. Вам скорее поправиться

Kaбанчик,
Вас бьют и вы делитесь собственным опытом? Иначе к чему ваши непрошенные советы?
Автор, версия про мошку рабочая.
Маму конечно нервировать не надо

Аноним 294: ну вот боюсь я за нее. и так оберегаю от всего, помогаю.

чем больше бережете, тем хуже для нее, потом в каких-то обстоятельствах вылезет нездоровая гипер реакция и будет только хуже.

Аноним 6: Маму конечно нервировать не надо

Потом автора просто убьет этот... приличных слова нет. Думаете маме лучше будет сидеть думать, почему она не замечала, как упустила?
Автор, домашнее насилие просто так не останавливается, у вас есть ребенок, подумайте о нем.

Мне мелкий ребенок зарядил в глаз машинкой. Я его одевала у себя на руках, он с машинкой, и вдруг р-раз, и резко руку вверх и назад, и мне по лицу. Боль ужасная, отёк, чёрный синяк на бровной дуге.
Лечила холодом, гепариновую мазь на ватный диск и к синяку. Потом тоналкой мазала фиолетово-желтые пятна :(
В магазине и на улице все так косились... С виду приличная женщина, и такое...

Аноним 6: Вас бьют и вы делитесь собственным опытом? это вы мне или тем кто про мошек и мази?
Аноним 6: советы скорее призыв включить голову. Бесполезно.

Neiron,
Очень рассчитываю, что не вылезет.

Аноним 959: Потом автора просто убьет этот

не думаю

Kaбанчик,
она на плечах и работает

Kaбанчик: это то опять побои от чмошника, скрывать синяки и придумывать легенды про мошку

Ребёнок у мамы, отрываются, отношения выясняют. Стыдно перед мамой должно быть, не для того рожала.

Аноним 959: Потом автора просто убьет этот... приличных слова нет. Думаете маме лучше будет сидеть думать, почему она не замечала, как упустила?

и чем пожилая мать в данной ситуации поможет? А если с матерью что то случится на нервах, автору как дальше? Автор взрослая, должна заботиться о ребенке и матери, нечего их сюда вмешивать

Аноним 294: Очень рассчитываю, что не вылезет.

Тогда не опекайте)))

Аноним 959: Потом автора просто убьет этот... приличных слова нет.

ну мож он автора с мужиком застал. вощим, она сама разберется. не система у них, первый раз. мож и последний.

а мама ваша, автор, переживет. у всех давление, чего теперь.

Я один раз дверцу холодильника открыла и углом себе в бровь. С синяков неделю ходила, под конец подводка была красивая на веке, правда только на одном глазу

я ударилась как-то об дверцу кухонного шкафчика. тока не глазом, а лбом.

Я мазала спасателем
Но у меня не сильно заплыл глаз, только верхнее веко было немного опухшее
Дня три. Потом нормально)
Быстро все равно не сойдёт, что теперь
Мама я думаю все равно поймёт, но лучше настаивать на мошке))

Аноним 72: В лучших традициях этого форума…
Вас об этом вообще не спрашивали. Оставить своё ценное мнение при себе нельзя?

Ну, ваше мнение по поводу чужих комментариев тоже вообще никого не интересовало. Диалог шёл с автором. Но вы влезли с какой-то стати, не оставили почему-то своё "ценное мнение при себе". Как вы сказали - "и не надо мне писать, что это форум". У автора вполне адекватная реакция. Думаю, она и сама со временем поймёт правоту комментаторов. Она просто впервые с этим столкнулась.

Аноним 72: Это бескультурие

Неа. Вот верно вам сказали:

Kaбанчик: это терпеть побои от чмошника, скрывать синяки и придумывать легенды про мошку.

Тоже из историй)) отвлечь вас автор, от переживаний...))
Как то помыла кружку керамическую, поставила не глядя на верхнюю полку на сушилку над раковиной-и в этот момент понимаю, что не дотянулась видимо - голову на автомате поднимаю - и тут кружка прилетает аккурат в глаз.
Ещё случай, правда, в нос. Это вообще капец)) Зонт автомат старый большой, с твёрдой тяжёлой ручкой-набалдашником. Не могу его закрыть, переворачиваю ручкой вверх, наклоняюсь над ним, стараюсь сложить его до защёлки. Уже почти сложила - дотянула до защёлки, И тут ручка выпрыгивает из рук, и со всей силы своей пружины ручка выстреливает мне в переносицу рядом с глазом. Оххх. Как вспомню так вздрогну))

urtica: Удар от мошки сильно отличается.

Не знаю , меня не били , но мошка в веко кусала , я открыть глаз 2 дня не могла , тем более у меня аллергия на укусы , дак я очень испугалась. Мне кажется на первых стадиях очень похоже. Отёк он и в Африке отёк . Потом просто синяка нет , от его можно консилером замазать . Ещё и сам глаз тоже красный , там кровоизлияние

Аноним 455: я открыть глаз 2 дня не могла

У автора веко черное....уж, простите, но перепутать синяк от удара и укус мошки....

Яблоко,
как-то тоже ударялась лбом и щекой. Не так было.

Аноним 953: Ребёнок у мамы, отрываются, отношения выясняют.

А лучше при нем выяснять?

Аноним 455: Ещё и сам глаз тоже красный , там кровоизлияние

Глаз белый, ни один сосудик не лопнул Слава Богу. Иначе давно б у окулиста была, а не на форуме.

urtica: У автора веко черное

Да понятно, что не перепутать. Я и сама смотрю, что действительно видно. Ищу предлог, чтоб сегодня не показываться

Аноним 294: Ищу предлог, чтоб сегодня не показываться

Дак ещё 2 недели придётся искать пока не сойдёт синяк , все равно же видно будет

я однажды в ванной очень "удачно" развернулась и бровью в косяк вошла... синяк и отек были и на брови и на скуле

в общем не пошла я к маме. сказала голова болит, с работы устала. не смогла себя пересилить
мажу мазями

большой плюс - отшибло напрочь аппетит. Сижу дома и на еду смотреть не могу. Нонсенс))

Аноним 294,
Троксевазин снимает отлично отёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы