Кто разбирается в анализе мочи? срочно посмотрите

Аноним 88, пересдайте с микроскопией осадка.

продолжение истории. пересдали и платно и в поликлинике сегодня. с поликлиники пришел и все отрицательно. платный с микроскопией еще жду. вот что это было то такое?

Аноним 88: вот что это было то такое?

Ошибка в анализе..

Аноним 88,
УЗИ то ребёнку не судьба сделать?

Когда камень идёт болит спина внизу , да так, что теперь невозможно , как схватки

УЗИ мелкие камни не покажет , рентген надо делать

Аноним 182,
почему не судьба то? записаны платно, но на конец неделе. И да хирург сказал камень на узи и не покажет. 3 месяца назад норм все по узи было

olkir15: Когда камень идёт болит спина внизу

У меня Болел бок справа внизу и живот, думали, гинекология

olkir15: да так, что теперь невозможно , как схватки

Зависит от размера камня и болевого порога

kvitek,
Живот болит и низ , когда он уже выходит , я много лет эти процессы переживаю - всегда одинаково , спина будет болеть однозначно, у меня низкий болевой порог и камни мелкие, их на узи то не видно , это классические симптомы

Вот и платный пришел полностью идеальный анализ.

Аноним 699,
13 полных лет. на узи еще сходим и думаю можно выдохнуть. ну кстати и боль в боку тоже прошла.

Аноним 88: педиатр говорит ну наверно камушек идет (дебил блин).

Понятно ваше отношение.
В вашем анализе 5 эритроцитов в 1 мкл. Ни о чем не говорящий результат. И диф диагноз МКБ вполне имеет место быть. Сдать пробу Нечипоренко и выяснить почему болит бок провести УЗи брюшной полости.

Аноним 472,

Леди на пледе,
Да у меня очень плохое отношение общаемся чуть ли не с переводчиком тк он не русский. Ни разу не назначили анализов никаких. Всё сама и всё платно. И он вчера сказал, что это не 5 в 1мкл. А именно 51. Хирург сразу сказал. Что это болит мышца скорее всего. Конечно платно поедем на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы