Ребёнку болеть в квартире или на даче?

Мне врачи говорили, что разогревает, это если жидкости много принимаешь, то еще да есть чем потеть, а так обезвоживание быстрее может начаться.

Аноним 683: Ну если как наша бабушка не "проветривать" Без остановки, открыв окна и двери,

у вас там параллельная вселенная чтоли?))
обычно бабушки - это = укутать и "поменьше сквозняков"

извините, что не по теме, в качестве ап_ )

У меня дочь как-то ангиной на море в кемпинге болела. 5 дней с Т за 39 в гамаке провисела.

Аноним 826: вас там параллельная вселенная чтоли?))
обычно бабушки - это = укутать и "поменьше сквозняков"

У бабушки может гормональный фон скачет, так там наоборот всегда жарко. Моя так напроветривает, что и сама заболеет, вообще не отражает действительности. Придёшь, дубарь, она - да? а мне кажется душновато... на следующий день- я заболела...
И на работе девушка такая же есть. Мы её только и тормозит, и болеет она часто, вот реально от этого, тупо не ощущает холода и простывает.

Аноним 826: обычно бабушки

Моя мама всю жизнь с открытыми окнами жила. Я до сих пор помню это жуткое чувство постоянного холода
Аноним 1,
Малину нельзя при раздраженном горле, может вызвать сильную аллергическую реакцию. А для снижения температуры самое то.

Аноним 683,
Я бы уехала с аптечкой, у нас на даче лес хвойный

Ну темп и темп, ничего страшного, хоть в городе, хоть загородом

Аноним 683: У нас отиты как осложнения, но тут скорая бессмысленно. Вам сочувствую

У нас тоже, вот очередной. Но вы же наверное про отиты и так всё знаете, когда уже пора к врачу. Главное чтобы в посёлке был врач который детей смотрит и может уши посмотреть и антибиотики назначить

Я предпочитаю в городе. И сама всегда в город еду, если заболеваю. Аптека рядом, доставка из магазина рядом.

Может бабушка просто не хочет с больным ребенком сидеть?

Аноним 826: обычно бабушки - это = укутать и "поменьше сквозняков" это то есть, вечно " У него шея голая" "Носочки потеплее" И тд. Это не исключает "проветривание" У неё и дома дубак в квартире и к нам когда приезжает ей всё воздуха не хватает. Если окно на микро открыто, то вообще не считается. У неё дача без отопления и она ездит, дверь откроет и так спит
Мама Июнь: 5 дней с Т за 39 в гамаке провисела. у вас нервы как канаты, скажу я вам. Ибо сегодня я всё таки уже чуть не уехала, но тут свои причины задержали.
Я, точно я!: гормональный фон скачет, так там наоборот всегда жарко. есть такое. Нормальная температура и вдруг " Ой духота жарища, душегубка а не дом"
Mrs. Tramal: Я бы уехала с аптечкой, у нас на даче лес хвойный не поняла. Из квартиры на дачу болеть? У нас тоже лес, на участке кедры, сосны
Еж в тумане: посёлке был врач который детей смотрит и может уши посмотреть и антибиотики назначить он есть, но тут ещё попасть надо
Аноним 240: просто не хочет с больным ребенком сидеть? не хочет. Настроение у него "всё плохие отстаньте всё"

Утром была температура 38,5. Я собралась ехать, спустилась сказала бабушке, собираемся, кота не выпускайте ( он домашний городской но ходит гулять). Понесла ребёнку лекарства, возвращаюсь, говорю где кот? Ну поняли, да? "Ой он попросился гулять я выпустила " а мы если уедем, пока вылечимся, пока работа, недели через две вернёмся. Это обречь кота на смерть или страдания. Пошла дала ребёнку нурофен, надела болотный костюм искала кота час( у нас кругом лес и буерак) даже в заброшеный дом слазила
Вернулась, с тяжёлым сердцем
У ребёнка темп 36,6, подкашливпет но немного, встретил меня словами "мама, я сам кота нашёл, он под моей кроватью"
Ну пока остались, аппетит вернулся, я опять дала малины( но вы меня и запутали тут) лекарства даю, отипакс капаем, что б без отита, немного гулял. У нас тут вся экипировка есть
Не знаю к вечеру ждать ли температуры?

Аноним 673,
и лекарствами не пичкали нас

Аноним 683: Ну пока остались, аппетит вернулся, я опять дала малины( но вы меня и запутали тут) лекарства даю, отипакс капаем, что б без отита, немного гулял. У нас тут вся экипировка есть
Не знаю к вечеру ждать ли температуры?

Да у вас автор все под контролем. Заметно, адекватная мама, смело оставайтесь на даче, а бабушку отпустите в город))) спокойнее будет вам! Малину, ну конечно можно и нужно, это если пластом, не пьёт, не ест, тогда конечно это не то. А обычная болезнь всегда малину пили.

Я, точно я!: бабушку отпустите в город

У нас тут и транспорт неё особо, только автобус с трассы по билетам, и пиликать км 20 туда
И бабушка наша общественным транспортом не ездит, так что если отпустить её в город-то я всех сажаю в машину, включая кота и везу
Температура поднялась до 37,8, горло всё ещё красное, кашлять поменьше всё же стал, нурофен давала в 7 утра

К слову о проветривании, чую по полу дует на втором этаже, спускаюсь, бабушка наша в кровати спать собирается, дверь открыта из дома и с веранды на улицу. Плюс девять. Она так спать собиралась. Я вечером печь топила, ей жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы