Чекап женского здоровья

Аноним 609,
Спасибо. Ваш отзыв подтвердил некоторые мои опасения, что такой "программный" подход может быть поверхностным. Соблазняет, что все в одном месте и сразу, но настораживает качество. Я все еще в поиске и ваш опыт учту.

Подниму тему. Автор, вы в результате сходили куда-то? Поделитесь, пожалуйста. Тоже хочу пройти комплексный чекап. Понравились программы по описанию в ОКБ и в УГМК. В УГМК дороже, но не критично.
Может быть еще кто-то недавно проходил такое обследование?

Аноним 408,
Здравствуйте. Ничего не сделала. Круто повернулись жизненные обстоятельства. :(

Диспансеризация, вроде все это входит и бесплатно. Да, не все в одном месте и сразу, но за пару недель все проходишь. В том году была, в этом снова планирую, поглядим.

Аноним 672,
Не всем удобно несколько недель ходить в больницу и отпрашиваться с работы….

Лисаа Алисаа,
Диспансеризация сейчас проходит за 2-3 дня. И есть субботы для диспансеризации . Не надо две недели отпрашиваться с работы. Если только обнаружат какие-то проблемы и запишут на углубленное обследование, то возможно затянется.

Лисаа Алисаа: Не всем удобно несколько недель ходить в больницу и отпрашиваться с работы….

Ну понятно же, что не несколько недель, а все вместе визиты (1-2 в неделю). Ну и это возможность, а не обязанность 😄 каждый выбирает для себя, как удобнее плюс финансы.
Ну и судя по отписавшимся здесь, обследование за деньги качества не гарантирует 🤷
В общем, каждый выбирает удобный для себя вариант, я написала для того, чтоб знали, что есть и такой вот вариант и вполне рабочий (но в этом году ещё руки у меня не дошли, может что поменялось, в прошлом году меня диспансеризация приятно удивила)

Аноним 672: Диспансеризация, вроде все это входит и бесплатно. Да, не все в одном месте и сразу, но за пару недель все проходишь

Я бы начала с поликлиники, их диспансеризацию.
Я пришла, она мне: завтра сдадите кровь, послезавтра мочу, в пт гинеколог, во вт ЭКГ....
Я говорю, неее, мне некогда каждый день к вам ходить. Дайте талоны на 2 дня.
В один день всё анализы и флюшку, через 3 дня специалисты, чтобы анализы были готовы.
Всё прошла, как хотела.
Дали допом Эндокринолога по жалобам, она дала направление на гормоны и УЗИ щитовидки.
Но если знаете свои проблемы, лучше прицельно по рекомендации идти

Ольха Уральская: Словосочетание "женское здоровье" подразумевает в первую очередь врача гинеколога.

нет, не только. В такой чек-ап включают почти всегда и общие анализы, экг, проверяют работы щитовидной железы. Если женщине за 50, то проверяют сосуды, хрупкость костей и тд.

Аноним 364: Женское здоровье это не только гинекология. Как раз рассматриваю чекап без гинекологии.

В новой больнице есть отдельный менеджер для чек-апа, составляет индивидуальную программу с учетом пожеланий. За 1-2 дня всех специалистов и обследования можно пройти.
В угмк есть похожее, но там предлагают для этого стационар на 1-2 дня, это дороже выходит.
В 41 ещё можно пройти комплексное обследование, я от работы туда ходила, но мне не понравилось поверхностное отношение врачей, они как слышат, что ты на проф осмотр, так сразу прием ведут "для галочки".

Подниму тему.
Планирую на чек-ап в УГМК. Хотелось бы услышать свежие отзывы. Кто нибудь проходил недавно эту программу?

Подниму ка и я тему) Тоже задалась вопросом полного обсоедования, пыталась я через диспансеризацию, но даже на прием к терапевту попасть уже месяц не могу, нет у меня столько времени тратить на беготню.
Нашла в Новой больнице чекап для женщин, перечень хороший, есть у кого опыт прохождения?
В УГМК уж очень дорого, а в принципе тоже самое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы