Чекап женского здоровья

Здравствуйте. Вопрос в теме, а именно: поделитесь, пожалуйста, своим мнением те, кто пользовался подобной услугой. Близкие настаивают воспользоваться программой и пройти обследование. Сейчас многие медцентры предлагают такие чекапы. Программы разные, цены тоже. Насколько услуги (качество) оправдывают цену? Если кто воспользовался и остался доволен, то сообщите, пожалуйста, куда обращались.

А что туда входит? Я чек- ап по гинекологии делаю: узи, цитология, иногда ВПЧ и биопсия. Но обычно врач все назначает.

Так вот и не понятна программа. Родные настаивают на какой-то общей: всего по-немногу. Чтобы выявить скрытую угрозу.

В цсм сейчас акция на чек ап женское здоровье

Аноним 230,
Не увидела акции. За 8350?

Аноним 734,
В Угмк посмотрела хорошая программа, но полтос..
Тоже эта тема интересна.

Аноним 364: Близкие настаивают

Аноним 364: Родные настаивают

Слабо представляю, чтобы кто-нибудь из близких так настойчиво лез ко мне в трусы (кроме мужа, но он у меня в единственном числе).

Аноним 734: эффективней было купить медицинскую страховку на год

Сколько стоит страховка?

Кто настаивает, тот и деньги даёт. А я так и быть схожу, успокою.

Обычная запись к гинекологу, мазок, узи. Если что-то есть, увидится. И к маммологу ещё заглянуть.
Флюшку сделать.
Это либо бесплатно, либо дёшево
А искать болезни ради того, чтобы их искать. Ну тоже можно. Если времени и денег много

Аноним 734: Автор, для меня эффективней было купить медицинскую страховку на год

Подскажите, пожалуйста, у вас страховка по типу ДМС была? У кого оформляли, как называется услуга? Не могу найти, где можно ДМС самому оформить, вижу либо только страхование жизни и здоровья, но там в основном несчастный случай, либо ДМС для иностранцев.

Аноним 447,
Не помню. Но тогда считала, выгодно

Ольха Уральская: лез ко мне в трусы

А Вы считаете, что здоровье женщины только в трусах???

Аноним 447: здоровье женщины только в трусах?

Если бы автору нужен был маммолог, она бы так и написала. Но речь про гинеколога.
Область гинекологии расположена в малом тазу. А у Вас?

Ольха Уральская,
Дак Вы взгляните на чекап угмк например, там все врачи и куча анализов...

Аноним 447: взгляните на чекап угмк например

Словосочетание "женское здоровье" подразумевает в первую очередь врача гинеколога. Если появятся какие-то проблемы в этой области, вряд ли я стану о них рассказывать родным и близким, для меня это интимный вопрос, требующий обсуждения с врачом. Поэтому информированность всей авторовой родни об интимных подробностях её здоровья вызывает у меня недоумение.
Возможно, я не права.

проходила в поликлинике Областной больницы на Волгоградской, мне понравилось в целом,
не сообразила что можно было выкинуть из списка ЭКГ которое я итак недавно делала, а все остальное ценно,
но в принципе теперь буду делать из их списка то, что у меня может быть не в норме.

В УГМК чек- ап подразумевает прохождение, анализов, врачей генеколог, мамолог, эндокринолог, комплекс УЗИ, мамография и много чего ещё. Для меня было полезно, а так каждый заботиться о своём здоровье как считает нужным.

Чекап, правда, мужской муж в угмк прошёл год назад. Очень доволен, за два дня в стационаре в диагностику провели вплоть до фгс и колоноскопия . Я планирую зимой на полный чекап

Спасибо всем, кто ответил. Женское здоровье это не только гинекология. Как раз рассматриваю чекап без гинекологии. Гинеколога и маммолога посещаю регулярно. Смотрела несколько предложенных вариантов. Пока определяюсь с медцентром. Именно отзывы об медцентрах мне были интересны. Одно и то же можно сделать по разному. А цена примерно у всех одинакова.

Аноним 364: Пока определяюсь с медцентром. Именно отзывы об медцентрах мне были интересны

Поделитесь, пожалуйста, выбором и опытом потом. На август запланировала сканирование своего организма)

МамаЛьва,
Конечно.

Проходила такой чекап в Династии, впечатление так себе, больше не пойду и не рекомендую.
Из хорошего - все в одном месте и достаточно быстро (хотя гинеколога для сдачи мазка пришлось ждать 30 минут, она опоздала). Набор анализов и узи достаточно хороший (ну на мой взгляд).
Первый минус чекапа, что врача выбрать нельзя (оно и логично , но если есть проблемы, лучше все же не к кому попало идти). Я столкнулась там с ужасно неприятной врачом-маммологом, которая отчитывает и ничего не объясняет нормально. Я пришла с результатом их же узи, она пощупала грудь и обнаружила какое-то уплотнение и мне давай предъявлять в обвинительном тоне «а это что такое?» А я откуда знаю? Вот хорошие результаты узи, вот я)) И отпустила меня год гулять. В итоге я ждать не стала, в другом месте сходила к маммологу и вот недавно прооперировали доброкачественное образование. Но странно, что на узи на чекапе это не увидели и странно, что врач не предложила дальше обследоваться.
Про терапевта ничего не могу сказать - особых проблем нет, быстро посмотрела анализы и отпустила.
Гинеколог в целом понравилась, но отправила сдавать на гормоны, и некоторые анализы (как выяснилось уже у другого более опытного врача) были лишними.
Я пришла к выводу, что буду лучше ходить к рекомендованным проверенным врачам и сдавать необходимые именно мне анализы. Но тут каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы