Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кандида атакует, какой специалист нужен?

Лечу давно кандидоз в жк. Эффект кратковременный. Либо отсутствует.
Месяц пью противогрибковые, чуть легче, но все равно ужасно.
Ещё такое ощущение, что грибок ещё и в мочевом пузыре, так как моча пахнет дрожжами какими-то.
Замечаю что налёт на языке больше, чем обычно, когда чищу утром и вечером язык.
Хроническая усталость
Короче, походу этот гриб меня захватил.
Посоветуйте хорошего врача в екб, который начнёт лечить с жкт, жёлчного и печени.
Про врачей в инсте не пишите. Я уже на всех подписана. Мне нужен специалист в реальности, чтобы не просто таблетки выписывал, а нашёл причину постоянного возврата гриба

Аноним 162: нашёл причину постоянного возврата гриба

Диету соблюдаете?

На ВИЧ обследованы?рецидивирующий кандидоз слизистых характерен для ВИЧ

Сладости и дрожжевое тесто убрать

Пробовали исключить все сладкое и мучное из еды? Мне только это помогло, причём хватило всего двух недель такой диеты, после уже 7 лет полёт спокойный. А до, чего только не пробовала, какие только препараты не принимала

Пребиотики принимаете? Микрофлору во всех местах нужно нормализовать, не только локально

Аноним 162: нашёл причину постоянного возврата гриба

Что у Вас с питанием? Сначала корректировка рациона, потом все остальное.

исключение глютена, сахара, молочки ну и плюс можно добавить препараты.

Сахарный диабет исключили?

На всех подписаны? А на кардиодок?) по моему надо только на неё быть подписанным а от остальных отписаться

Вы употребляйте то, чем питается кандида. Вот она и размножается в благоприятной среде.

Автор подскажите а как определяется кандидоз в жкт?

Socker Love: жкт

На ФГДС выявляют кандидоз пищевода

1 ст ложку соды на 1 литр воды. Спринцевание и уберите сладкое

Мне гастроэнтеролог порекомендовала НИИ медицинской микологии в Санкт-Петербурге, а у нас в Екатеринбурге ничего аналогичного нет

Аноним 162,
Я еще раз скажу вам ,что рецидивирующий кандидоз и потеря веса характерно для ВИЧ,когда обследовались?я врач и первое ,что назначила бы такому пациенту- анализ крови на ВИЧ

Кралька: На ВИЧ обследованы?рецидивирующий кандидоз слизистых характерен для ВИЧ и на сахарный диабет. Если там всё норм,
Аноним 162: вам нужен специалист в реальности, психиатр

Аноним 162: ищу врача, у которого системный подход.

Если найдёте дайте знать, пожалуйста)
А то мне тоже говорят что все норм.. хотя эозинофилы растут и растут , но в пределах их «нормы» же..

Аноним 162: Хроническая усталость

Австралийцы давно топят за то, что разрастание кандиды по всем органам - это показатель большого количества ртути в организме (кандида оплетает молекулы и защищает организм от отравления, своего рода симбиоз с человеком). Пропейте хороший абсорбент: зостерин-ультра лучший в этой категории.
Укрепляйте иммунитет - тогда паразитарные инвазии не страшны, иммунитет справится.
Рекомендую гомеопатическую аптеку - у них есть готовые схемы препаратов (не только гомеопатия, но и витамины, натуропатия и т.д.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы