Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кандида атакует, какой специалист нужен?

urtica,
Конечно, также как с питанием, полезная еда вся дорогая, мясо, рыба например, а печенье на пальмовом масле 100р кг. Выбор всегда за вами.

gnomik: .А денег мне не жалко на себя и свое здоровье.

Когда они есть, конечно не жалко. А когда их нет, то нет и все.

Аноним 162,
почему бесполезно? я в весе 43 кг (ниже некуда) отказалась от глютена, сахара,молочки. Изучите эту тему подробней: это не значит от всего отказаться, переключиться в сторону белка, сало (полезные жиры), супы, бульоны костные коллагеновые. Ниже мой вес не опустился, сейчас 45кг, но у меня АИТ териодит. Щитовидку, не поняла проверяли вы?Если нет -сдать не только гормоны надо, у меня они кстати в норме были, но и антитела против ТПО и против ТГ. Главное найти причину и заниматься в комплексе собой.

Аноним 162: Мне нужен специалист

«К психосоматическим факторам молочницы относят стремление женщины контролировать все вокруг, недоверие к чужому мнению и отсутствие своего, отказ от мужского внимания. Если же кандидоз в хронической форме и плохо поддается лечению, это может быть связано с глубокими психологическими травмами.»

Аноним 162: Это бесполезно. Я только теряю вес, который итак на нижней границе нормы.

Вы ищете волшебную таблетку и врача, кто ее назначит. Такой таблетки нет. Остальное все в теме написали. Комплексный подход нужен с Вашей стороны. И первично

Аноним 162: Хроническая усталость

Изменить режим дня.

urtica: Очень не дешево.

1500 на яндекс маркете

Аноним 106: зостерин-ультра лучший в этой категории

+++
реально работает

мне из реально работающей схемы помог виферон+ пребиотики для кишечника
заказывала с айхерб тогда
максимальное количество видов бактерий и по количеству по моему 16,000,000 в капсуле
не думала что это сферы так влияют друг на друга но мне помогло
молочку, сахар сама по себе не ем, туда не думала

Сколько вам лет? Как с половыми партнерами? Может в эту сторону посмотреть?
Я , если что, не указываю вам , просто данная тема тоже интересна , периодически бывает.

кисямуря: Как с половыми партнерами? Может в эту сторону посмотреть?

У меня явно с этим было связано, когда был период с частой сменой мужчин. Сейчас только муж и все спокойно, ни молочницы, ни бак.вагиноза. Поэтому темы про мужей и любовников читаю с содроганием.

кисямуря,
Кандида не передается через партнёров. У меня она была даже в период отсутствия партнера

сахар высокий может? при повышенном сахаре может быть молочница и сильная усталость

Аноним 120: только муж и все спокойно, ни молочницы, ни бак.вагиноза.

Мне мой гинеколог обратное утверждала)), что "дрожжи" - это болезнь верных жён и одиноких женщин, а у тех, у кого много партнёров "можно найти всё, что угодно, кроме молочницы")

хочу конфетку,
При кандиде не лечат мужчин. Кандида - условно-патогенная флора, то есть имеется у всех. Но у некоторых начинает буянить

хочу конфетку: да, зачем тогла врачи обоих партнеров лечат?

Ну вообще лечиться мужчине говорят, когда и у него проявления есть.

Аноним 787:
Мне мой гинеколог обратное утверждала)), что "дрожжи" - это болезнь верных жён и одиноких женщин, а у тех, у кого много партнёров "можно найти всё, что угодно, кроме молочницы")

Ну у меня так. И я еще и сахарный маньяк, но сейчас никакой молочницы, и даже в беременность не было, ттт.

Аноним 162,
ну этот грибок относится к условно патогенной флоре, и может быть в норме, только его рост говорит о том, что он активен, а если есть симптомы, то нужно что-то менять, питание, солнце, алкоголь, это все влияет на его активность. а лечение обычно простое - убрать из рациона все лишнее, типа молочки, кефиров и мороженого, мучное, алкоголь, газировки, беречь себя от замерзания, виферон свечи и пимафуцин в ситуации обострения.

Автор. Дай обниму. Вот то же все самое. Посоветовали тетраборат натрия-сказали, забудешь о ней навсегда. Сама пока не пробовала.

Аноним 601,
А что с ним делать ? Спринцевания ? Тоже замучилась (((

У меня около года была кандида практически постоянно.
Зимой сдала мазки на впч. Пролечила. И примерно в это же время стала очень сильно ограничивать молочку.
Результат есть. Даже не вспомню сейчас, когда последний раз таблетки от кандиды покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы