Сыпь на юге (фото)

Катя_1989!,
Всё правильно. Фотозащитой еще плюсом. Пройдет на Урале быстро
Так же было, когда на солнце много были на юге, прошло без таблеток

Из первых уст расскажите, теплое ли море? Как
С народом на пляже?

Осетрик,
Народа не много. Вода 20гр. Для меня прям холодно. Но дети все купаются. Море чистое. Волн очень много и медуз. У нас тюлений отдых).
Девочки спасибо. Пока не поеду никуда. Посмотрю что будет. На себя то пофигу, хотя я вся такая же. А вот за детей страшно мне. Тем более в субботу уже дома будем

Катя_1989!: Сейчас вот в парке у него высыпало

После моря?
У меня так высыпало последние года 3 на море - после солнцезащитного крема и моря (если намазанная и искупалась и на солнце). Если после моря ополоснуться водой, или не мазаться, то нормально))
Хз откуда что взялось. Кремы разные перепробовала - без разницы.

ЯVedma,
Да после моря хуже. Хотя сразу моемся простой водой дома. И кремом мажу его(

Катя_1989!,
Ну вот, ничего страшного, пройдёт.

Катя_1989!: Я просто мама паникер

ну мы поняли, да

• к предыдущим: это просто аллергия на солнышко. Дома ничего не поменяется. Кроме отмены солнышка.

я тоже так прыщавить начинаю от солнца. Само проходит быстро дома. В последние лет пять началось. Раньше, вроде, не бывало такого.
Это не страшно, но и приятного мало.

На море сходил. И вообще всё чешется прям. Видать соль в раны попала(. Хотя был одетый

У мужа так аллергия на турецкое солнце проявлялась...Ему помогал только тавегил, с ним легче было (меньше чесалось).Но полностью проходило только дома (на Урале)))

Катя_1989!: Девочки из лечения пьем зодак и мажем фенистилом пока? Правильно же? На солнце находимся вечером и в футболке.

Правильно. Плюс обязательно головные уборы у всех. Плюс солнцезащитный крем. У меня солнцезащитный крем полный блок на море. То есть со 100 защитой. Все равно приезжаю загорелая. У моря вам лучше под зонтиком все время находится. На будущее гидромайки всей семье. Я в гидромайке в море все время. Дети первые дни в гидромайках, потом снимают.

Девочки, а можно же акридермом намазаться? Прям ревёт как всё чешется у него. Мне он помогает. 13 лет парню

Автор э, в Адлере на каждом пляже есть медпункт, зайдите. Они хорошо на вопросы отвечают.
У меня дочь кто то в ногу кусил,,сильно раздуло. Я тоже сперва паниковала и искала где больница.
А потом прям на пляже зашли в медпункт. Ей все обработали и рекомендации дали.

Катя_1989!: Прям ревёт как всё чешется у него

не выходить на солнце, не купаться, все открытые участки закрывать рубашкой. и медпункт - укол поставят, чтобы снять сильную реакцию
дочь так в Турции обсыпало. уколы ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы