Где недорого лечат зубы ?

народ, помогите, где лечат современно и недорого...
все бесплатное лечение выходит боком, до сих пор ставят мышьяк, убивают нервы и сами зубы становятся хрупкими, а пломбы цементные

Нет дешево и хорошо, самое печальное, что бывает дорого и плохо (

Аноним 251: где лечат современно и недорого...
все бесплатное лечение выходит боком, до сих пор ставят мышьяк, убивают нервы и сами зубы становятся хрупкими, а пломбы цементные

Хорошая клиника должна платить врачу достойную з/п, регулярно организовывать учебу. Закупать качественные материалы и своевременно заменять расходники, а не сверлить зуб полутупым бором, например.
Дешево и сердито-это как раз про лечение зубов.
Да, меня сейчас раскатают рассказами, у кого пломбы по 15 лет стоят, сделанные чуть ли не на коленке, но косяков в таких клиниках куда больше.

Аноним 313: Да, меня сейчас раскатают рассказами, у кого пломбы по 15 лет стоят, сделанные чуть ли не на коленке, но косяков в таких клиниках куда больше.

у меня есть такая большая пломба, сделана очень давно и качественно, доктором из детской стоматологии...жаль, контакты потеряла

Зависит не от клиники, а от врача, дорого не значит хорошо. У знакомой лечу, клиника не дорогая, но и не бесплатно, гарантия как и везде. Сейчас подняли все цены.

посоветуйте клинику пожалуйста...мне сегодня озвучили 10-15 тр за один больной зуб

Аноним 251,
На той неделе за кариес 6 выложила, капец цены...

Так оно так и есть.
2800 удаление зуба мудрости ( месяц назад)
6-кариес
15 пульпит свежий, 17- старую пломбу удаляли, смог прочистить только 2 канала, 2 трогать не стал. ( нижняя 6-ка)
25- спасали зуб с гранулемой под микроскопом.
3,5 гигиена. Смотрю вот купинаторы на гигиену. Но тоже 2000 по купону.

Аноним 45: На той неделе за кариес 6 выложила, капец цены...

Мне старую пломбу с прочисткой каналов на 50 в Витал насчитали.

Аноним 251: до сих пор ставят мышьяк,

В платных тоже ..

Аноним83: 3,5 гигиена

Нынче это дёшево ..

Аноним 110,
Ужассс, я конечно лечила в 20 году, ну вот пишу 4- х канальный старый зуб с перепломбировкой встал в 17 тыс.
Свежий, девственный пульпит в 15.
Неужели цены взлетели в 2,5 раза.
..

теперь я слон,
Да я понимаю, но мне дорого, зп то не растёт... Вот и ищу купоны на проф. гигиена.

Аноним83: ну вот пишу 4- х канальный старый зуб с перепломбировкой встал в 17 тыс.

Я за 20 готова лечить. За 50 вообще печаль( Потом ещё коронку ставить.

Могу рекомендовать Ломакова Виталия Юрьевича.
Стоят пломбы много лет.
Делает аккуратно, честный.
Лечила запущенные зубы год, откладывала.
При средней зп не жалею, что в себя сделала такой вклад)

Не рекомендую экономить!

Ну, а тогда посоветую стоматология Ра, Гимаев Айнур Раифович ( Химмаш).
Всей семьёй у него, и отзывы о нём положительные. По ценам в наше время конечно надо консультироваться. Сами видите цены на всё растут, как на дрожжах.

Европейский стоматологическийцентр. Очень хорошо лечат. Но, дорого. 8 тыскариес

Аноним83: Но тоже 2000 по купону.

Я делала, очень плохо почистили (врач потом сказал).
Сама на днях сделала за 4500 и ребенку по акции в этой же клинике за 2.

Аноним 110: 50 в Витал насчитали.

Капец...

Не так давно лечила в Дентал академии, Московская 66. Дешевле, чем в раскрученных Гелиосах и Гаранте. Врач понравилась, ребёнку тоже там же лечили последний раз. За него отдала 3500 за кариес постоянного зуба. Детская чистка у них была 2500.
Мне лечили два зуба сразу, не очень сложно, но отдала около 8 в прошлом году, правда.

Муж лечил на Гурзуфской в АНО у Цедрик Ольги Петровны. Отличный врач, цены там вроде тоже пониже, чем в Урсулах и тд.

Аноним 251: современно и недорого...

при нынешней стоимости на обслуживание европейского оборудования и материалов+зп+обучение...откуда....))
только не урсула
прямо разводят на деньги

А про ультра дент кто что скажет? у них акции бывают- сейчас средний кариес 2тр

Редиsка Кэт: Муж лечил на Гурзуфской в АНО

Ох мне там налечили... Сожгли десно до никроза, разгребала пол года.. Врача вот не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы