Артрит пальцев

2 год хождение по мукам, ревматологи, хирурги, неврологи, нейрохирурги, и в Чаклина, и где только не была, анализов куча, вердикт полинейропатия, но, если пальцы на правой не гнутся и нет чувствительности из-за травмы и ошибок хирургов, но на левой за 2 года идёт искривление пальцев, болят, согнуть больно, ломят , на правой просто не чувствую. И вот нейро отказали в операции, хотя показывает, что зажат в обеих кистях нерв , мотивируя ,что в Чаклина должны исправить ошибку перелома сначала, потом только освободят канал, а те, что нет гарантии, что снова срастётся нормально, ревматолог утверждает, что нет тут ее профиля, гоняют все туда- сюда.
Автор, простите, что в вашей теме,но актуально и наболело .
Может кто что подскажет мне тут .
Кожа стала сухая, крема не берут толком , мази и уколы не помогают.

Аноним 126: Нуу в декабре лежала в гинекологии, на все брали, как мне показалось, все в норме..

на скрытые не берут
это платные обследования
вы бы сдали......

Реактивный артрит это либо хламидии, либо боррелиоз, у меня был последний на коленом суставе, лечение в стационаре капельницы, антибиотики, но это было давно очень.

На данный момент тоже артрит на указательном пальце, распухает, скованность движения
Сдала очень много различных анализов, как итог аутоимунное заболевание, реакция всегда на воспаление в организме, вирусы.
Ещё сразу на шоколад реакция, на следующий день болеть начинает.

Ищите грамотного врача и диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы