Девочки,как работаете при очень обильных месячных?

У меня гиперплазия эндометрия, недавно поставили.Месячные после приема норколута очень обильные,со сгустками.Как вы работаете при очень обильных месячных, может прокладки есть какие нибудь специальные,чтобы не протекало?У меня тем более работа с людьми,подвижная. Заранее, спасибо!

Тампон ночной + прокладка ночная и менять часто. Что тут ещё сделаешь

Трусики есть для месячных, в том числе обильных, ими страховаться+прокладка+тампон , если его можно , конечно...

Анютка,
Стараюсь выходные брать. Ни одна прокладка не спасает. Крайняя мера тампон и ночная либрес на 7*, и каждые 2 часа контроль. Но там и от потери крови не сильно то работоспособный. У меня всю жизнь обильные. Всегда протечка.Бесит.

Аноним 977,
А как выходные то берёте? Специально знаете когда будут месячные и берёте выходные в эти дни?

Тройная защита тампон, прокладка + трусы и одежда на всякий случай не маркая. Частая смена всего этого. У меня очень обильные, и может быть хорошо и в миг ливануть... Так как будто кого-то убили

Uma(Оборотень): Трусики есть для месячных, в том числе обильных, ими страховаться+прокладка+тампон , если его можно , конечно...

На Валдберис продаются? А чем они лучше прокладок?

Противозачаточные? Как у спортсменов

Тампонами вот давно не пользовалась,вот не знаю,можно ли при гиперплазии....На прокладки то до фига уходит,а ещё и тампоны, сейчас цены ужасс на них.

Аноним 948: Противозачаточные

Помогает это

Аноним 767: Частая смена всего этого. У меня очень обильные, и может быть хорошо и в миг ливануть... Так как будто кого-то убили

А работа сидячая?

Аноним 498: Помогает это

Аноним 948: Противозачаточные? Как у спортсменов

Не поняла?

Анютка: Не поняла?

Мне при эндометриозе подобрали противозачаточные, очень помогло! Вздохнула спокойно

Анютка: На прокладки то до фига уходит,а ещё и тампоны, сейчас цены ужасс на них.

Не могу понять всеобщего возмущения по поводу роста цен на прокладки. Ну сколько, дорого?..
Таблетки тоже дорогие, контрацептивы

Трусики для месячных купите на ВБ. Узнала про них на ю-маме. С тех пор горя не знаю. Прокладка, обычные трусы и сверху трусы для месячных. Прокладки меняю в течение дня. Насчёт протечек теперь спокойна. Дополнительные трусики все впитают.

Аноним 837: Тампон ночной + прокладка ночная и менять часто

• я еще одеваю сверху белье для месячных.
    Но только первые дни по ночам и днем, когда неуверенна, что смогу вовремя сменить гигиену.
    Также в аэропорту, например.

Тампоны первые дни только оби максимальные.

Аноним 375: Прокладка, обычные трусы и сверху трусы для месячных.

ну у вас явно не обильные. При обильных без тампона минимум раз в 2 часа менять придется.

Аноним 977: либрес на 7*

Ну нашли что. Самые хорошие прокладки для обильных месячных - Белла драй нет. Они и здоровенные, и впитывают хорошо. Но в последнее время не видать их в магазинах.

Для меня классная находка это специальные трусы, брала на ВБ, тампон+прокладка+ эти трусы, но конечно первые 2 дня работы это адский ад, бесконечно бегаю в туалет то менять то проверять((( трусы эти не сказать, что удобные, они плотные очень, и долго сохнут, но защищают, да и на ночь - вобще супер

Мягкая не большая капа (если сможете на работе помыть и снова поставить, я пользуюсь только капами якобы для нерожавших) + прокладки и трусики специальные.
Пить железо в эти дни обязательно.

Ну и гинеколог вам может еще что-нибудь пропишет.

Аноним 498: Мне при эндометриозе подобрали противозачаточные, очень помогло! Вздохнула спокойно

Это у меня ещё впереди, только начала лечиться.

Долорес Клейборн: Белла драй нет.

Они длинные?

Я тоже заметила, если пью препараты железа в эти дни, то М не такие обильные. Иначе просто невозможно.

Web: Мягкая не большая капа (если сможете на работе помыть и снова поставить)

Ой,нет...

Анютка,
Да, достаточно длинные

Аноним 765: Я тоже заметила, если пью препараты железа в эти дни, то М не такие обильные.

Ещё не сдавала на железо,сдам и пропишут что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы