Посоветуйте остеопата. Именно кто работает с защемлением нерва! Нужно срочно.

Аноним 62: за сколько посещений?

За одно, в руке быстро достал. Палец немел, тк пережало нерв в локте

undefined

Аноним 417: Очень жаль, что у вас нет денег на МРТ. (В этой клинике просто дают список клиник, где есть МРТ - вы могли сходить в любую)
Любой Специалист не будет манипулировать с вашей спиной, не убедившись, что нет перелома, а это покажет МРТ. Именно об этом вам и сказали. А этот Врач - именно дипломированный Специалист, но вам был нужен другой, который за один раз вас бы вылечил.

При чем тут есть ли у меня деньги на МРТ. Все,что я по теме профессионализма Кондратьева написала, вы не заметили)? У меня такая проблема, которая дипломированными специалистами вылечивается за 1 сенс. И почему я на вас не нападала, не оскорбляла, на личности не переходила, описала прием у "специалиста" Кондратьева, как из вас полился негатив в мой адрес, по поводу финансов и прочего. Пустые предположения, с негативным окрасом. .

Кто был у Плужниковой? она помогает именно с защемлением седалищ. нерва?

Мой любимый
ШАПИРО Михаил Юрьевич

Ma 2000, он остеопат или мануалист? к мануалам уже что-то страшновато идти.

Аноним 251: к мануалам уже что-то страшновато идти.

почему?

Аноним 161: почему?

потому что один раз так что-то повредил видимо мануалист, после него рука стала отниматься(( И уже никто не исправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы