Посоветуйте остеопата. Именно кто работает с защемлением нерва! Нужно срочно.

Посоветуйтк остеопата. Именно кто работает с защемлением нерва! Нужно срочно. Для взрослого.
Тут писали про Плужникову- она в отпуске. Хамов-сам лично уже не принимает.

Tigrа,

Tigrа: Хамов

Хамов же мануальщик. А спрашивают остеопата.

Tigrа: Хамов

это в клинике Хамова? он сам же уже вроде не принимает? вместо него другие спецы.

Мц основа. Иванова Дарья. Нравится мне.

Аноним1: Мц основа. Иванова Дарья. Нравится мне.

у вас тоже было защемление нерва?

Аноним 62,
Кондратьев - Преображенская клиника

Филипченко

Аноним 62: Посоветуйтк остеопата

Аноним 62: Тут писали про Плужникову

Тоже хотела к ней мужа записать, но она в отпуске. Николаев Г.Г. там есть, его тоже хвалят. Кто-нибудь был у него?

Мне острую боль хорошо снимал несколько раз Зарипов Ренат Суфиянович

Olga_Helga,

Olga_Helga: Мне острую боль хорошо снимал несколько раз Зарипов Ренат Суфиянович

Это на Нагорной?

Olga_Helga: Мне острую боль

а боль-то где была? с защемлением и парезом как -то связано?

Olga_Helga: Зарипов Ренат Суфиянович

Отличный спец, проверено на мне и муже. Но обычно к нему очередина, на срочный прием попасть сложно, если только кто-то отказался неожиданно.

Аноним 953,
Да, именно защемление было, в поясничном отделе. У меня грыжа и протрузии

Dashfil123,
Да

Levёnka,
Да, очередь обычно есть, но не месяц, как к некоторым зимой с копчиком вроде за неделю записалась

А про клинику Артемова можно отзыв? был кто-нибудь там у остеопата Байкова Дмитрия Вечаславовича?

Мне Дудин из Новации помогает, но у меня не защемление, но также проблема специфическая со спиной, где нужен деликатный подход и сочетание методик.

Палеев.

Аноним 417: Кондратьев - Преображенская клиника

Кондратьев это, извините, ужас, а не специалист. Рада здесь оставить свой отзыв. Худшего не встречала, а я многих видела. У меня проблема в поясничном отделе, перекос таза. Если специалист нормальный, ставится все за сеанс. Кондратьев же этот помешан на деньгах, мягко говоря, ну а квалификация... Сказал,что у меня возможно грыжа или даже перелом позвонка. Это не осматривая еще меня, в одежде и сидя на стуле такой диагноз поставил. Сказал мрт сделать, направление дал в определенное место, там где от него скидочка будет. Мрт там от 5тыс. Видимо,все скидочки уже учли и в цену заложили. На приеме...на спину то не посмотрел, но сказал лифчик ну вот просто обязательно нужно снять, приём то не сможет с ним вести) Положил на спину, начал мне ногу с больной стороны поднимать вверх с силой и высоко, чего в моем случае категорически нельзя было делать, т.к. у меня смещение таза было. После ноги пошел к голове и стал её сжимать вот как арбуз пробуют спелый или нет. Просто аут. Так несколько раз сжимал сильно, с двух сторон мою бедную голову. Типа лимфа там застоялась, он так "разгоняет". Вышла от него не только не исцеленной, но как оплеванной. Причем издалека ехала к нему, из области, спина дико болела. Дома плакала навзрыд. Потрачены были силы, деньги, время и еще больнее стало от поднимания ноги и сжимания головы. Написала честный отзыв на него на сайте про докторов, так сразу после моего отзыва еще десяток положительных добавилось оценок этому "специалисту". Вот таких, жалко, на всю жизнь запоминаешь... Никому не советую!

89506453073 Денис
супер профи

fialki,
Очень жаль, что у вас нет денег на МРТ. (В этой клинике просто дают список клиник, где есть МРТ - вы могли сходить в любую)
Любой Специалист не будет манипулировать с вашей спиной, не убедившись, что нет перелома, а это покажет МРТ. Именно об этом вам и сказали. А этот Врач - именно дипломированный Специалист, но вам был нужен другой, который за один раз вас бы вылечил.

Хамов принимает, месяц назад была у него.

Доктор Юй, клиника китайской медицины.

Остеопат Ульянов Владимир. Если найдёте, где принимает, у меня не сохранились его контакты. Дядя, конечно, немного своеобразный, но дело своё знает. Именно защемление в руке убирал мне

Аноним 10: Остеопат Ульянов Владимир. Если найдёте, где принимает, у меня не сохранились его контакты. Дядя, конечно, немного своеобразный, но дело своё знает. Именно защемление в руке убирал мне

за сколько посещений?

Аноним 579:
Доктор Юй, клиника китайской медицины.

Вот он вообще ни о чем. и добросовестный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы