Выпадают волосы.Как спасти?

Подскажите, пожалуйста, маме - 72 года
Переболела Омикроном в феврале (
Сейчас очень сильно лезут волосы...
Хочу, конечно, к трихологу её записать-к Ивашкевич.
Сама у неё была лет 5 назад
Но - сейчас приём у неё стоит 3500..
Может кто-то подскажет, где можно дешевле сходить к трихологу или лекарства?
Мне то хочется, конечно, чтоб врач посмотрел, что там с луковицами- спят они или нет...
Короче, я в замешательстве, либо на врача денег тратить, либо на эти деньги купить парик

Месяца 3-4 будут выпадать, затем новые вырастут, не переживайте.
Сделать вы в этой ситуации ничего не сможете,к сожалению. Только ждать и не нервничать.

У меня после ковида волосы лезли с января по апрель, потеряла 2/3 объёма. Сейчас новые лезут.
Врачи говорят, что никакие препараты и витамины не помогут, пока не выпадут все волосы, поврежденные во время болезни.

Волосы тоже выпадали страшно спустя 4 месяца после ковида. Потом начали расти новые. Прямо видно было где. Торчком стояли короткие. У коллеги та же история. Все наладилось. Врачи в голос говорят, что витамины и препараты бесполезны.

Если длинные обрежьте. Им так легче будет. А потом уже витамины маски и вме такое.

у меня также было после короны. Я даже лишний раз не расчесывалась.
совпало еще с проблемами щитовидки. Как начала лечить щитовидку, волосы перестали выпадать и новые отрастают, их видно.
Выпало примерно 50% волос. Хвост делала резинкой на 2 раза, когда полезли - на 4.

NEtolkoMAMA: что витамины и препараты бесполезны.

согласна, что я только не пила, пока не обратилась к эндокринологу. но это мой случай, у других не знаю как, может и помогают витамины

Замечательная Я,
БАД Эксперт волос от Эвалар, отлично помагает. Ценник гуманный.

Витамины пропить и никотиновую кислоту в кожу головы втирать.

Я треть волос минимум потеряла. Алерана, Асвицин, витамины . Вроде получше становится. Пойду гематаген куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы