Замена хрусталика глаза - где лучше в екб?

Аноним 49,
Я сделала в клинике Быкова и безмерно ему благодарна
Он сам ведет прием до, оперирует и потом еще в течении месяца каждую неделю к нему ездила смотреть в динамике, что все хорошо

Прошел год и у меня идеальное зрение, вижу все и без очков. Поставила трифокалы

На мнтк в последнее время очень много негативных отзывов - конвейер и всем ставят одни и те же хрусталики, по итогу не всем они подходят. А Быков может закупить любые, которые вам больше подходят.

Удачи 🌷

Николетта Тю,
Спасибо большое за отклик!

Николетта Тю,
А какой хрусталик Вы поставили? Сейчас много разных мультифокальных хрусталиков, разных производителей. Врач определяет какой-то конкретный ставить или самой нужно выбирать из предложенных вариантов ?

Клиника микрохирургии глаза глаза Игнатьева . Катаракта , меняли хрусталик в феврале этого года , хрусталик пр-ва США , глаз теперь единичка, все отлично . Цена 35 тыс операция вместе с хрусталиком. + Прием и анализы около 10 тыс вышло . Анализы принимают из любых клиник . Довольны на 100% . В микрохирургии насчитали около 120 .

Аноним 49: какой хрусталик Вы поставили

Германия, Karl Zeiss , Lisa
Это трифокалы

Аноним 49: Врач определяет какой-то конкретный ставить

Сам рекомендует, конечно

Еjidzе: сколько нельзя летать после операции?

Я на следующий день пошла свадьбу проводить летать думаю можно через недельку, ну на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы