Побочки от ацикловира

Аноним 699: Где взять конкретное ФИО конкретного врача

Здесь на форуме советовали врача Некрасову и Лаврик. Герпес их конек. Сама не дошла до них, так и глушу свой генитальный герпес как начинает вылазить по необходимости валвиром или ацикловиром раз от раза. И да, у меня от ацикловира со второй табл печень тыкать начинает. Даже не представляю, если пить курсом, наверно надо следом гепапротекторы закидывать

Аноним 239: Даже не представляю, если пить курсом,

А как их пить не курсом? Это же не анальгетик разового приёма. У ацикловира/валацикловира и пр только курсовой приём в адекватной дозировке. Иначе и начинать принимать таблетки не стоит. Или у Вас только на ацикловир реакция? На Валацикловир нет?

Если проблема возвращается, вопрос надо с доктором решать. Попадалась реклама частной Клиники в Мск, где комплексно занимаются проблемами герпес-вирусов. Цены для меня не подъёмные.

Аноним 699: А как их пить не курсом? Это же не анальгетик разового приёма

Наверно это особенность моего организма, но мне помогает один два раза приём 400мг, беру ацикловир сандоз, валвир неприлично дорогой. Заглыхает на месяц и так снова потом. Вот после даже такой дозы сразу тычет печень

Аноним 239: но мне помогает один два раза приём 400мг,

Только снимает временно симптомы.

Аноним 239: Заглыхает на месяц и так снова потом.

Каждый сам решает как лечиться, но это как антибиотики чуток попить, только организм потравить с нулевым результатом.

Давненько с этого старичка перешла на валцикон, иногда добавляю мазь девирс, когда уж слишком герпес разносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы