Варикоз. Сколько раз можно удалять вены?

Кряча: реклама что ли?

+++ Тоже так считаю

gnomik: Зачем вы утверждаете то, чем не пользовались сами.

Потому что нет в мире пока лекарства, которое может восстановить клапаны в венах, к сожалению. Нет его. Можно симптомы варикоза уменьшить временно, это да (снять болезненность, отеки). А вылечить клапаны и убрать узлы принимая что-то внутрь физически невозможно.
А уж советовать людям, которым назначена врачами операция, вместо операции что-то пить вообще недопустимо, кто потом будет отвечать, если в этой вене (не дай бог) тромбы образуются? Любое лечение должен назначать врач!

Аноним 633,
Вы сейчас рассуждаете как традиционный врач.
Нет ничего... никогда...
Не понятно как люди исцеляются от рака и других заболеваний. Не было бы альтернативных методов, если бы они не помогали.
Кто во что верит.
Удачи вам и здоровья, не дублируйте одно и тоже.
У меня свое лекарство, у вас свое.
Разбираться вы явно не хотите.

хочу конфетку,
и вам правды своей.
Думаю даже если бы я вам фото выслала своих вен до и после, вы бы вряд ли поверили.
Не вижу смыслу сюда больше писать, я свой опыт описала. Каждому решать за себя и свое здоровье.

Кряча: нет ничего, что, попадая в желудок, целенаправленно укрепляет вены.
а уж тем более «узлы исчещают» - фантастика.

Аноним 633: Потому что нет в мире пока лекарства, которое может восстановить клапаны в венах, к сожалению.

Мне тоже самое сказали лучшие сосудистые хирурги города. Есть начальные стадии варикоза, когда почти нет симптомов, можно просто наблюдать,носить при необходимости компрессионный трикотаж, больше двигаться и тд. А есть уже серьезный варикоз, когда кроме операции ничего не поможет. И удаление вены это единственный способ вылечить варикозную вену.

Аноним 633: Любое лечение должен назначать врач!

Согласна на 100 процентов!

Верчик76,
Я его делаю уже лет 10. В то время брала не из интернета - у доктора. Но сейчас и там много информации. Брюшная помпа, диафрагмальное дыхание. Короче все, что растягивает диафрагму. Можете посмотреть ролики доктора Кармацкого. Он много об этом говорит.
Для меня это уже, как зубы сутра почистить. День не начинаю без этого. Занимает 3 минуты. А результат налицо. Бонусом - ещё и живот уходит.

Аноним 883,
Простое дыхание диафрагмой? Как Корпан учит?

Аноним 534: делать упражнения на снятие спазма диафрагмы.

Какие вам помогли?

Верчик76: экстракт оливковых листьев . Будьте добры, напишите где его купить?

Можно ссылку,где продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы