Сильно болит горло, больно глотать, как быстрее выздороветь?

Аноним 907,
Спасибо! Надо с палочками попробовать, они длинные, удобно должно быть.

ПРОПОСОЛ, убойная штука, не раз проверено, на второй день пшикаю для закрепления результата

Аноним 907,
Винилин?
Вы пишите ванилин просто

Полоскание содовым раствором,гексорал,мед с молоком,леденцы с куркумой

Алиса я: Винилин

Да, конечно, исправила, в первом моем сообщении правильно написано, а потом пропустила, что телефон исправил

Выпила тонну лекарств, горлу лучше не стало. Видимо пара пить антибиотики, может кто посоветует какие?
Или лучше врача вызвать?

Ангидак спрей

Аноним 695: Сильно болит горло, больно глотать

Че опять вирусня началась? У меня все суставы ломает и позвоночник, толи вирусня толи хондроз, не понимаю... Но признаков ОРВИ нет пока..

Аноним 253: Выпила тонну лекарств, горлу лучше не стало. Болезнь развивается так как она должна протекать, можно только облегчить состояние, но не выздороветь за день, раз процесс уже пошёл. Ждите, через 7-8 дней само полегчает. Проще обезболивающее выпить, чем кучу лекарств
Тоже подхватила этот вирус на фоне перелхлаждения(

Stydentka: Че опять вирусня началась? У меня все суставы ломает и позвоночник

Да, позвоночник, шея, суставы и горло.

Граммидин, он разный бывает.. Тонзилгон ещё в дополнение пила, если миндалины болят

шанс111,
Stydentka,
мама,
мама,
Аноним 256,
Спасибо, завтра если лучше не станет, куплю. Сегодня ещё за чем то на улицу ещё сходила, показалось, что лучше днём было, вечером опять та же история.
У меня скоро день рожденья, а я болею…

Я вообще сперва думала, что опять коронавирус, Но вроде не он.

Ещё раз говорю спрей Пропосол попробуйте

Наfunny,
Хорошо, купим завтра, спасибо. А так у меня уже как своя аптека на туалетном столике, чего только нет.. хотя я лекарства не очень то пью, Но когда без вариантов видимо хоть, что выпьешь, лишь бы выздороветь.

Недавно так же болела .делала все на свете ..10 дней небыло улучшения.помог
антибиотик только.еше ломало меня .уже сил небыло .Амиксин пила

Йодинол недавно для себя открыла. Стоит копейки, частое полоскание и за один день горло не болит

У меня недавно было тоже самое, все тело ломало, горло очень сильно болело, температура 38
Я приняла решение пить антибиотик Азитромицин. У меня сильно были воспалены миндалины. На следующий день я уже была как огурчик
А то лежала пластом. Йодинол полоскание и Азитромицин

Аноним 999,
Коляновна®,
У меня на какой то антибиотик сильная аллергическая реакция была, боюсь теперь их, если лучше завтра не будет, всё равно начну пить антибиотик.

Аноним 253,
Панавир,противный,но лечит отменно ,обезболивает

Чем покупать тонну не нужного лекарства и тратить деньги ,сходите раз к терапевту ,можно платно и лечитесь автор,здоровья вам

мама: Да, позвоночник, шея, суставы и горло.

В феврале у меня так омикрон протекал... Че опять он что-ли?

фиг знат: Чем покупать тонну не нужного лекарства и тратить деньги ,сходите раз к терапевту ,можно платно и лечитесь автор,здоровья вам

А смысл? Выпишет всё то же, с тем же нулевым эффектом. Уж 1000 раз проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы