Операция при недержании мочи. Хочу услышать

Чел
автор

Здравствуйте, ю-мамы!
Мне 43 года и после четырёх родов постепенно развилось сильное стрессовое недержание мочи. Это недержание не просто при чихании и кашле, но и при ходьбе, беге, приседании и наполнении мочевого пузыря. От прокладок и урологических трусов страдает и микрофлора интимной сферы.
При этом от малоподвижности есть ожирение( рост 163, вес 96).
Стоит ли идти на эту операцию полной женщине или лучше похудеть и тогда и органы малого таза поднимутся, и недержание мочи станет меньше?

Аноним 839

Сходите в угмк на консультацию, они делают такие операции по омс, оплата только за палату

Аноним 345

Аноним 839,
на этот год квоты у них нету

Аноним 790

Аноним 839,
Спасибо 🙏

Аноним312

Аноним 482: на этот год квоты у них нету

Это точная информация?
Я с того года в листе ожидания.
Чел,
Думаю пойти в обычную больницу тогда. Там ведь не сложная совсем операция. В вашем случае

Чел: Это недержание не просто при чихании и кашле, но и при ходьбе, беге, приседании и наполнении мочевого пузыря. уже давно бы сделала.
У меня только при прыжках, беге и разной активности.
Что не мешает мне ходить в тренажёрный зал, вес 56, при росте 160.
Так что думаю ничего там не поднимется. Там другой механизм, автор

Аноним 733

Чел: Стоит

Я не полная, но после родов тоже страдаю стрессовым недержанием мочи
Решила попробовать убрать это тренировками тазового дна, комплекс нашла в интернете. Занимаюсь

Операция очень радикально для меня, страшновато и дорого, если платно

Аноним 345

Аноним312,
Я была у Черкасского, он так сказал. На следующий год пока неизвестно.

Аноним312

Аноним 482: была у Черкасского, он так сказал. На следующий год пока неизвестно поняла, спасибо!

Аноним 344

Девочки, кто делал, как быстро восстановились?
И кто делал сетку вместе с пластикой, тоже как быстро вернулись к интимной жизни?

Anonymous

Я делала, но пока не петлю, а гель. Восстановление очень быстрое. Сделали по квоте в ОММ. В анамнезе / 5 родов. Считаю делать обязательно!

мама
Екатеринбург

Маме сделали сетку, очень довольна. Раньше постоянно с прокладками. Терпеть вообще не могла, про чихание вообще молчу. Выливалось сразу

Аноним 363

А, если платно делать, то где лучше? И, на какую сумму рассчитывать?

Аноним 179

Моей тетке в 70+ делали такую операцию. Не платно, она в районную поликлинику к ходила и все обследования там проходила. Подробностей не знаю, но помогло.

Аноним 441

Тоже посижу послушаю)) никак решиться не могу

Аноним 363: А, если платно делать, то где лучше? И, на какую сумму рассчитывать?

Считала в "здоровье 365", но ещё до того, как цены вверх полезли на всё- около 150 тыщ примерно выходило.

Не скажу

Девочки, что за операция, сложная? Какой наркоз?

Аноним 244

Добрый день, ходила на консультацию - предложили петлю, так как в анамнезе 3 родов (ходила в гос. больницу к знакомому врачу, хоела сделать стерилизацию +установка петли, стерилизация бесплатно, за петлю 50 000). Пока операцию не сделала, обнаружилась другие проблемы по здоровью, их пролечу и обязательно сделаю,

мама
Екатеринбург

https://www.u-mama.ru/forum/family/health/935206/ вот недавняя тема

Anonymous

Петлю можно сделать бесплатно, если нужны комфортные условия- то УГМК, платишь за анализы и палату, сейчас только после НГ- ждать когда выделят квоты. Там делала подруга, полет нормальный уже 3 года. В тационаре лежала 3 суток.Я в теме, на которую ссылку дали выше писала про ОММ, я лежала там 5 дней, но у меня операция была 3 в одном, не только проблему недержания решали. Тоже все отлично, там в гинекологии супер спецы!

Мама

Anonymous,
К какому врачу подруга в УГМК ходила? И у кого оперировались?

Мама

Аноним 839,
Вы делали? В УГМК? Кого из врачей порекомендуете?

Екатеринбург

Musi4ka,
Тоже мама делала в ОММ по квоте. Все бесплатно. За какие то мелочи заплатили, уже не помню , Толи узи, Толи какие то лекарство. Неделю у них лежала, но там ещё и сетку подшивпли . Все хорошо 5лет прошло.

Аноним 77

Anonymous,
Ornela,
Не предлагают операцию

Была у местного уролога и на консультацию в платный мед.центр ходила.

Все говорят - делайте упражнения Кегеля, в платной выписали ещё таблетки, вот только начала пить их, эффект пока не ясен.

Кому то вообще помогало консервативное лечение, или это все ерунда?

Anonymous

Мне предложил операцию гинеколог. К урологу не ходила. На кресле при полном мочевом пузыре посмотрела. Попросила покашлять и выводы сделала. В идеале записываться к тому в врачу, кто в перспективе и будет делать операцию. В Омм я ходила на консультацию к Михельсон. В УГМК подруга ходила к Черкасской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";