Операция при недержании мочи. Хочу услышать

Чел:

Здорово, что вы сделали. Качество жизни теперь другое!

Долорес Клейборн: Мне тоже сказали про пролапс, но у меня нет описанных симптомов типа инородное тело внутри и тп

Так не дошло ещё до этого, не за мгновение же всё опускается

Я так долго настраивалась сходить к урологу и на операцию. Сходила. Выписал таблетки и упражнения Кегеля. Сказал сначала надо попробовать терапию. А я так хотела решить всё кардинально. Подскажите кто то вылечился этими упражнениями? Я что то сомневаюсь.

Аноним 135: Я так долго настраивалась сходить к урологу и на операцию. Сходила. Выписал таблетки и упражнения Кегеля. Сказал сначала надо попробовать терапию. А я так хотела решить всё кардинально. Подскажите кто то вылечился этими упражнениями? Я что то сомневаюсь

Я тоже тяну, уже три года есть проблема, но то одно, то другое.
У врачей раньше уже была, листочки с гимнастикой и консервативное лечение, разными препаратами, получила.
Эффекта не было, разве что ночью перестала вставать.

Месяца назад решила, хватит, займусь.
И Знаете, мне тоже попался такой же уролог, опять Кегеля и опять таблетки. Я к нему шла как к оперирующему урологу, но потом оказалось - не его профиль такие операции.
Мой опыт показал, что таблетки и упражнения Кегеля не эффективны именно при стрессовом недержании.

Чел:

Автор, после операции как долго ходили в чулках компрессионных?
Они круглому носятся?

Аноним 77: как долго ходили в чулках компрессионных?

Пока лежала в больнице 3 дня, не снимала. Приехала домой, дня через 2 сняла.

Чел:

Спасибо!

какая вы молодец, автор!)
я всё решиться не могу(( страшно..
еще и отзывы попадались, что "после" чуть ли не хуже, трудно пИсать и всё такое....

Аноним 441: всё решиться не могу(( страшно..

Решайтесь!
Тоже два года собиралась.
Результат ощущаешь сразу)

Автор, как дела, не вернулись симптомы?

Назначили операцию на конец апреля. Сказали купить сетку, в больнице их нет. Подскажите пож. где можно её купить, очень надо. Желательно не дорогую.

Чел: Урослинг для операции Мазуров О.И. попросил приобрести модели TOT( бывает ещё и TVT).

Подскажите где покупали урослинг?

Мама ровно год назад сделала в 14. Жизнь кординально изменилась. Раньше надо было и не мучаться.

Феничка:

Вам в 40-й?

Феничка: Назначили операцию на конец апреля. Сказали купить сетку, в больнице их нет. Подскажите пож. где можно её купить, очень надо. Желательно не дорогую.

почему сетку? а не петельку?

Долорес Клейборн:

Нет, в ЦГБ 7.

Аноним 441: почему сетку? а не петельку?

Не знаю, врач сказал это одно и то же. Кто то называет сетка, кто то петля. Может сетка дешевле.
Надо посмотреть чем отличаются 🤔

Аноним 524: Мама ровно год назад сделала в 14.

В 14 больнице к какому врачу обращалась?

Аноним 285:

Там один он главный и куча студентов. Фамилию не знаю, к сожалению.

Аноним 441: какая вы молодец, автор!)
я всё решиться не могу(( страшно..
еще и отзывы попадались, что "после" чуть ли не хуже, трудно пИсать и всё такое....

Именно после этой темы несколько лет назад мне удалось попасть на операцию, как же прекрасна жизнь, когда ты можешь бегать, прыгать на скакалке и не использовать никаких прокладок.
Я прямо кайфую , не бойтесь

Я с 27 лет добивалась этой операции, отказывали, говорили молодая, восстановится, в итоге 10 лет прожила ужасно.... В 37 сделала, жаль , что мне раньше не сделали

Кто ставил сетку(петлю) в ОКБ 1 на Волгоградской поделитесь впечатлением. Как себя чувствуете спустя время? Какие там врачи и вообще что понравилось, а что нет.

Мама ставила сетку у Мазурова, но оперировалась в него в Магнолии, в 2016 году. Маме на днях исполняется 77 лет, недержания нет, всё отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы