Срочный интимный вопрос!

я это,
Выбор в магазинах очень ограниченный…

Аноним 60: То есть под 0 не убирает да?

Убирает, но он какой-то маломощный и не все волосы срезает, некоторые выдирает

я это,
Да, такой
Нам лишь бы один раз убрать под 0

На один раз, может, и нормально

Автор, пусть под душем хорошо размочит и распарит волосы, потом возьмет новую хорошую бритву типа жилетт с 3-5 лезвиями и аккуратно побреет не против роста волос, а вдоль. Потом протереть все хлоргексидином, надеть хлопковые поглаженные трусы и никакого раздражения не будет. Она неправильно брила, скорее всего

Аноним 60,
Смотрите по насадкам, в характеристиках пишут какую длину оставляет. Но насчёт "под ноль* не нервничайте. Миллиметр-два оставить не критично. Операционные сестры бреют пациентов обычными станками, там ноль как у ребенка не получится. Тут ведь главное - соблюдение гигиены, для этого достаточно просто убрать длинные волосы.

Madamme: Миллиметр-два оставить не критично.

Плюсуюсь. Тем более операция вряд ли пластика и швов там, где растут волосы, не будет

Аноним 891,

Аноним 60: какой лучше купить чтобы под 0 убирал?

Вам врачи сказали прямо вот под ноль убрать ? Что там за операция такая , что 1-2 миллиметра мешать будут ?

Аноним 771: Вам врачи сказали прямо вот под ноль убрать

Так они всегда говорят под ноль)
Мужу вон операцию на голеностопе делали, а побрила медсестра «под ноль» от паха….а там, где в итоге швы были, у него в принципе волосы не растут, можно было и не брить… но сказано - «нога должна быть побрита под ноль»

Крем для депиляции лучшее средство. Есть специальный для жёстких волос, для интимной зоны и т. д. по разному называется. Убирает под ноль, волосы сами отваливаются, кожа гладкая, никакого раздражения нет.

У меня ужасно чувствительная кожа. Бритва это жуть и кошмар.
После шугаринга раздражение как такового нет. Может быьь покраснение и то полдня и то от того что волосы выдирали. Наименеее болезненнно депиляция полимером.
Дамы кто говорит что от шугаринга раздражение это не правда. Вы либо его не делали либо у криворукого мастера.

Аноним 60,
кожу нужно хорошим бальзамом после бритья обработать
для мужчин для чувствительной кожи с максимальным содержанием витамина F!!!!
он в мужские бальзамы входит как раз потому что бритье снимает слой
способствует быстрому восстановлению

Аноним 60:
Думаю после шугаринга тоже самое интересно будет или нет…

Думаю после шугаринга не будет так. У меня краснота держится несколько минут, думаю у вас ну максимум пол дня будет. Как раз к операции пройдёт всё. Можно спросить у мастера, есть ли увлажняющие средства или успокаивающие потому что очень чувствительная кожа.
А ещё есть всякие крема, где ждёшь 30 мин волосы лопаточкой убираешь, без всякой бритвы и раздражений. Тоже раньше им пользовалась.

Назгулишна: Дайте ец с собой станок одноразовый и побреет

Одноразовые станки это трэш... Всего один раз сдуру купила пачку джилетт одноразовых.. Мне один раз по ноге такой бритвой хватило провести, чтобы понять , что они не бреют по-нормальному, а жутко царапают. Выкинула всё... Покупайте нормальные кассеты у которых ну не меньше трёх лезвий и будет вам Щасте)

Аноним 60: Но у неё ужасное раздражение от бритвы, покрывается все красными пятнами и тогда шугаринг, я тоже не могу брить, к меня раздражение и гнойники, бритвы джиллет разные насадки пробовала, не спасает от раздражения, триммер Veet есть, он под ноль не сбреет.
Можно ещё крем, мне такой нравится, продается в ЗЯ, стоит примерно 700р

Кремом для депиляции уберите

я это,
Попробовали. Кожа вся краснющая
Намазали кремом
Надеюсь 🤞🏻 не будет раздражения

После бритья помазать Кристаллом ( который дезодорант) влажным или на влажную кожу. Очень хорошо воспаления убирает.
Как дезодорант не подошёл, а вот в таком качестве у нас отлично прижился.

Сухую кожу пусть бреет
потом продезинфицирует

Аноним 60: Назначили операцию ( гинекологическая) на этой неделе и велели убрать волосы под ноль.

Если сами не побреете, то мед сестра или мед брат будут брить, поверьте не самое лучшее. Я две недели как выписалась после операции, дома сама побрила все, а соседке по палате брили. Говорит просто слов нет как не приятно.
Я помню как мне в роддоме под провляли бритье, были царапины потом.

У меня тоже раздражение. Сейчас купила пену для бритья в Ашане для чувствительный кожи мужскую, и станок мужской. Отлично прошло. После кремом детским.

Аноним 60,
Только шугаринг . Покраснений нет. Но больно ей будет пол часа .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы