Срочный интимный вопрос!

Здравствуйте! Дочери 17.
Назначили операцию ( гинекологическая) на этой неделе и велели убрать волосы под ноль.
Но у неё ужасное раздражение от бритвы, покрывается все красными пятнами и неделю минимум сходит, чешется ( пользуется триммером, но после него волосы остаются), не знаю как быть
Если сводить на шугаринг ее тоже скорее всего раздражение будет? Что делать как быть, помогите….

Крем есть ещё для депиляции. Может им?

И после бритвы пусть попробует хлоргексидином обрабатывать.

Аноним 891,
Пробовали, тоже самое что после бритвы было…такие красные пузырьки появляются и чешется у неё

Аноним 356,
По росту брила. Несколько раз пробовала…

Аноним 60: чешется у неё

У меня тоже, когда отрастает, чешется
Потерпит. Не для конкурса красоты делает ведь, по медпоказаниям.

Аноним 891,
Не в этом проблема
Кожа покрывается вся пятнами , прыщами, не знаю как описать.
Она не хочет , говорит это выглядит ужасно. А то что чешется не волнует сильно

Думаю после шугаринга тоже самое интересно будет или нет…

Аноним 60: Она не хочет , говорит это выглядит ужасно.

Пусть не смотрит и не показывает никому неделю.Операция важнее внешнего вида,не?

Аноним 60: Она не хочет , говорит это выглядит ужасно

Аноним 891: Не для конкурса красоты делает ведь, по медпоказаниям.

Вы определитесь вдвоём, вам шашечки или ехать? Какие ещё варианты-то? Прийти небритой, потому что иначе некрасиво?! Ну побреет санитарка тогда общей тупой бритвой без пены
Шугаринг и подобное пробовать надо было раньше. На этой неделе операция уже.

Аноним 60: Кожа покрывается вся пятнами , прыщами, не знаю как описать.

Волосы врастают?
После шугаринга ещё хуже.
Самое малотравматичное - триммером под ноль.

Аноним 977,
Вообще я уточняла у врачей, они сказали что сильное раздражение перед операцией тоже не приветствуется. Там живого места просто не остаётся

Привыкнет потом кожа. Да поначалу чешется. А потом нормально, перекись и хлоргексидин помогает. Ещё цинковая паста!!! Отличная штука.

я это,
Триммером под ноль возможно? У нас видимо насадка другая , не подскажете какой лучше купить чтобы под 0 убирал?

Аноним 60: Что делать как быть, помогите….

купить хорошую новую бритву и на влажную разогретую кожу побрить с мылом или пеной для бритья
или так вы тоже пробовали и тоже ужасное раздражение?

KateS,
Да, пробовали , но давно. Две недели сходило.

Электрическая бритва, триммер или машинка для стрижки волос не дают такого раздражения как станки. Стоят достаточно недорого.

Вот такой. Без розовой насадки бреет под 0. С насадкой- 2-3 мм оставляет. Волоски, конечно, пропускает, несколько раз проходить приходится. Только сначала надо всё убрать с самой короткой насадкой, потом уже под 0
Вообще, сколько триммеров было, у всех была возможность под 0. Посмотрите инструкцию к своему.
П.С. Первый раз рожала - побрилась сдуру бритвой, в приёмнике не понравилось, побрили ещё раз. 70% волос вросло. Это был ад. Эти гнойники заживали столько же, сколько швы после родов

Madamme,
Не посоветуете фирму ? Которая именно под ноль убирает

Аноним 60,
Присыпкой детской припудрите, никаких пришей и пузырей не будет

Перед операцией бреют насухую как раз потому,что меньше воспалений и вросших волос.
Я если брею со средствами - покраснение,прыщи тд,а если как больнице на сухую кожу - никаких воспалений и вросших волос.
Дайте ец с собой станок одноразовый и побреет в день операции с утра.Так в принципе по хорошему и делается,а не за неделю..

Назгулишна,
Не за неделю конечно, хотели дома спокойно вечером сделать и утром уже поехать в больницу на операцию.

я это,
Спасибо!! Вот конкретно такой не нашла. Нашла такой
Надеюсь он под 0 сбривается…

Аноним 60: Надеюсь он под 0 сбривается…

Он плохо бреет. Из всех, что у меня были, он самый не айс (((
Им удобно контуры делать при фигурной стрижке
Такой ведь?

я это,
То есть под 0 не убирает да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы