Онихолизис

АнониМ: мастер Анастасия Сорокина.

Что-то отзывы не очень

Аноним 769: мидокалм

Интересно, а что он даёт ногтям?

АнониМ,
Мужу надо, ногти на больших пальцах правильно срезать. Если она дама не в себе, он вообще больше не пойдет. Мне адекватный мастер нужен)))

АнониМ,
Большое спасибо за разъяснения

Девочки, поделитесь, контактами, пожалуйста 🙏

Аноним 152,
3 месяца где-то
Аноним 164,
Яна Генриховна, мы давно к ней ходим, у старшего ногти врастают

Самое простое, как проверить, давит обувь или нет, это поставиит ногу на лист бумаги и обвести карандашом контур стопы. Вытащить стельку из обуви и положить сверху на этот рисунок и снова обвести. Так вы своими глазами увидите, по ноге ли вам обувь и насколько она уже вашей стопы. Если есть давление от обуви, то онихолизис будет появляться, пока не поменяете обувь.

И пока лечите онихолизис, не покрывайте гель-лаком, он увеличивает нагрузку на ноготь. Делайте контрастный душ, массаж ног, чтобы усилить кровообращение и сократить время восстановления.

Аноним 927,
Спасибо!

Аноним 927: 152:в

Подскажите, а на грибок не рекомендуют сдавать, читала что и грибок может вызывать это заболевание?

Elpis1,
Сдавала сразу. Нет грибка. Клавио помогает потихоньку .

Я тоже лечу онихолизис, лечила клавио- оч медленно шел рост, подолог посоветовала масло манарды- дело быстро пошло, осталось совсем чуть- чуть

Аноним 75,
Срезали ногтевую пластину?

Масло манарды вещь. Только нужно настоящее (новосибирск прризводит) на ягодах часто подделка.

Аноним 75,
Мне вообще не помогало. Тоже пробывала долго мазать.

Elpis1,
Нет, не срезала. Мажу сверху маслом и шприцом в пустоту заливаю. Уже совсем немного осталось и совсем срастет

***,
Где настоящее искать?

Можно спрошу тут же .
У дочери один за другим нарывы на пальцах ног. Она конечно их ковыряет, первый раз когла случилось , то видно ,что вырвала .
Левомеколь прикладывала,боле менее .

Но затем еще на двух такая же ерунда , там не вырывала ноготь. Может грибок какоц то , инфекция ?
Куда отвести ребёнка , пионерский ,кстати .

Аноним 5,
На розы Люксембург 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы