Травмировала кисть, подскажите плиз

Аноним 169,
Да, сделала. Но без направления это еще поискать надо, не везде в платных просто так делают. Перелома, трещины, расстяжения нет. Хотя палец болит при определённых движениях до сих пор, видимо ушиб сильный

Автор, а где сделали? Тоже актуально.

Аноним 364: не везде в платных просто так делают.

А какая проблема сделать бесплатно в травмпункте?

Аноним 364: Хотя палец болит при определённых движениях

Как в анегдоте. -Доктор, когда я вот так делаю, у меня здесь болит.

• не делайте так.

А ушибы да, долго болят.

Аноним 154: а где сделали

В смт-клинике на Серова. Подальше на автовокзале в здоровье-365 уже не делают без направления. Но там недешево, 1700 за 2 проекции, а так в среднем 1300 везде

Kaбанчик: сделать бесплатно в травмпункте?

У нас травмпункт на Бажова знаете что это такое? Это самый ужасный травмпункт
Не, я лучше заплачУ, но быстро и с комфортом.

Аноним 364: знаете что это такое?

Нет, не приходилось ))

Аноним 364: В смт-клинике на Серова. Подальше на автовокзале в здоровье-365 уже не делают без направления.

Спасибо.

Kaбанчик: Нет, не приходилось ))

Один из филиалов ада на земле

Аноним 364: У нас травмпункт на Бажова знаете что это такое? Это самый ужасный травмпункт

Вот не соглашусь. Приходилось бывать не однократно, ребёнок к сожалению такой любитель травм, да ремонт бы не помешал, и на оформлении в регистратуре могут по совдеповски поворчать, но у врача все по делу и врачи нормальные специалисты.

Аноним 364: Один из филиалов ада на земле

Вот точно нет. Просто не супер комфортно. Специалисты хорошие. Единственный минус, при переломах нельзя за деньги сделать не гипс а современные повязки.
Опыт платных травмпунктов тоже есть, интерьер конечно лучше и улыбаются чуть больше, но качество медпомощи принципиально не отличается.

Аноним 262: но у врача все по делу и врачи нормальные специалисты.

У меня нет претензий у врачам, у меня нет свободных 5 часов торчать в очереди. Без скамеек. Не, я уже не молода, хочется комфорта.
Ну и некогда тратить время, работа все-таки. Тут я записалась на удобное мне время, дошла пешком за 20 минут и результат быстро получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы